宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heham

烽火的hg6821m没人折腾?更新一下

康奇 发表于 2018-10-22 10:44# k+ o* y8 n! k8 t, P
烽火hg6821M光猫 求改成无线路由器或者AP方法1 s; f7 s) y3 M. @6 |& s
硬件:CPU是en7526gt,2.4G mt7592,5.8G mt7612en  flash:128r ...

6 @( M. e7 n. E+ k9 N改电信后不能光猫拨号要怎么改才可以用光猫拨号?
zhxush62 发表于 2017-10-15 17:48
) _, j) _5 [7 _. c- S工厂模式:fiberhomehg2x0和hg2x0
! Y3 g5 L: L+ h9 W2 K1 ~
确认新版的不能用这个(fiberhomehg2x0和hg2x0)进工厂模式了。谁找到新版的呢?

账号密码还是这个,必须要补一个文件才能进入。[attachimg]81674[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-2-11 09:55
gct125 发表于 2019-2-10 14:19( Z" N% b& \8 T, G2 z/ Q
确认新版的不能用这个(fiberhomehg2x0和hg2x0)进工厂模式了。谁找到新版的呢?
4 @. {( U5 P5 Q
账号密码还是这个,必须要补一个文件才能进入。
# c$ i# b. \$ d6 ]0 M/ l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补充文件是什么  发表于 2019-2-11 13:06
请把需要补的文件上传网上好吗

文件不重要,提示下,系统检测这个文件是否存在,如存在就可以进入工厂模式,反之不行。 另外可以关闭java,看图。[attachimg]81675[/attachimg] [attachimg]81676[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-2-11 15:22
zsxj731106 发表于 2019-2-11 12:09( ]1 `0 N: p! l6 n# t
请把需要补的文件上传网上好吗
5 i& Q$ D6 ]0 Q
文件不重要,提示下,系统检测这个文件是否存在,如存在就可以进入工厂模式,反之不行。
/ U6 t  l9 l( ~1 y# f  Y另外可以关闭java,看图。    ; e/ b4 \# H1 [. q* A

本帖子中包含更多资源

x

有java -jamvm -Duser.timezone=UTC-8 -ja 这个进程啊,但是工厂模式进不去啊!  详情 回复 发表于 2019-3-1 22:27
能告诉下详细操作过程吗?我只会简单的输入。谢。  详情 回复 发表于 2019-2-12 08:16
本帖最后由 zhxush62 于 2019-2-11 15:43 编辑 0 O  }% {' A! x8 F' D7 q

9 F8 L0 ~0 R6 h; \' i另HG6821M可以刷成HG6821T-U工作正常,也可以进工厂模式和关闭隐藏的 openwrt 系统   
* N3 n$ E; [# k; b) l+ s9 m& s# |. e6 [3 `

/ D4 U. N6 F- M6 K, Q: t: s# S. u

本帖子中包含更多资源

x

你好,看到你的帖子Hg6821m可以刷hg6821t-u 你能给我一个t-u的固件吗?谢谢 另外我有一个hg2821t-u 想使用内置openwrt,传入dropbear后,ssh是能连上了,但是密码不知道是多少,修改passwd文件也没什么效果,你那边有  详情 回复 发表于 2019-4-23 07:59
HG6821M和HG3821T-U有什么区别?谢。  详情 回复 发表于 2019-2-12 08:41
zhxush62 发表于 2019-2-11 15:22& U+ |( {1 w2 R# Z) N" H% F
文件不重要,提示下,系统检测这个文件是否存在,如存在就可以进入工厂模式,反之不行。: [) G# a* X; z) k
另外可以关闭ja ...

, y7 A3 ?' n$ h4 I5 ]8 @能告诉下详细操作过程吗?我只会简单的输入。谢。
zhxush62 发表于 2019-2-11 15:41! ?, M$ p. w: w( U, ?5 |8 z
另HG6821M可以刷成HG6821T-U工作正常,也可以进工厂模式和关闭隐藏的 openwrt 系统

- O* C& |) Q9 v: ^: D% O& @: FHG6821M和HG3821T-U有什么区别?谢。
同款路过帮顶,目前移动光纤无法使用
( p2 ~% e: ]6 S1 V) S求大神给解决方案
zhxush62 发表于 2019-2-11 15:22
: D& E' w7 L5 D) T; N文件不重要,提示下,系统检测这个文件是否存在,如存在就可以进入工厂模式,反之不行。
% W# _* [( D3 I7 c( _$ L! V7 a另外可以关闭ja ...

0 V: K4 \" ]2 J+ C; }有java -jamvm -Duser.timezone=UTC-8 -ja 这个进程啊,但是工厂模式进不去啊!