QQ登录

只需一步,快速开始

烽火的hg6821m没人折腾?更新一下

2 ~+ ^# X: m! l+ X7 s2 I, X" Z8 G
1 j$ f, I( G. Q- k# Z) j3 x% Q( ~$ ]搞了个这个猫,看配置还不算差,现在是gpon模式,不知道是不是像华为8245那样可以是双模的改成Epon,我这里是epon光纤4 O% ~$ T2 E+ r+ O% D- U% f; R0 Y2 y* D
9.22更新下,今天有空小折腾一下4 p% F# ]3 ]/ x
1.工程帐号密码见setttt的帖子里,感谢" v/ Y( [1 J/ x( D2 q! ^
3 L# I5 e. d% \) p& f# r
2.ttl帐号root密码hg2x0,这个是猜出来的,验证过,ttl需要密码的也是少见的: l3 f8 r; W% }0 h& Q
3.默认应该是3套页面,CU联通的,无法进入,CM移动的默认页面,不带尾巴的电信页面可以进
7 b9 \6 e1 H7 {: x4.ttl进去找到相应文件可以看查到电信界面的用户名和密码,但是登录不进去,密码就是蛮早之前电信爱用的那个nE什么的/ U5 {3 ^/ m+ n7 k. m
7 b  L3 @, R, ?' G: H/ d& h0 T, h. g& O
' T! j- W5 w- c
5.用浏览器改页面更改gpon为epon重启后失效,也不知道是支持双模还是不支持,这个比较关心有待进一步折腾,现在用的8245千兆的感觉有点热8 F! W% \$ V3 g  Q( V& f: ~, L2 _# P

& I, [: R8 J+ r+ a: ?0 ]

8 M2 C6 J7 \( U9 B6.另外这个机子一样会启动一套虚拟机占用较多资源
# _% L+ z+ l: w8 M! R. v
) F& j; d4 K9 J0 C* d" x

烽火通用工程帐号登入,可以改!!!重要,千万别改电信、联通,要刷固件才可以切换(暂无)!!!!  发表于 2017-9-16 10:25
有6821T-U电信版固件,无设备可以验证。6821M固件开发是以电信原包为模板的,内部遗留的文件为垃圾文件;仅此移动一个界面可用。切换必砖无疑

能分享一下固件吗我想刷试试  详情 回复 发表于 2022-5-16 13:51
兄弟,能把你的电信版固件飞享一下吗?  详情 回复 发表于 2021-6-13 22:42
6201U怎样升级电信固件,有电信固件???  发表于 2018-4-7 13:20
砖后 怎样求活???大神  发表于 2018-4-7 13:20
wwsswd 发表于 2017-10-23 20:50
* G8 \7 z' y1 E0 r6 O楼主找到电信的登陆用户名和密码了吗

) d6 @9 r$ R" H$ o6 y5 @7 @* x当时没记,好像是telecomadmin和nE7那个好早的密码,不过我试了登不了
这个有点意思了,) k2 p$ L2 |: R
默认输入192.168.1.1会跳转到下面的移动界面, e2 p7 H0 R' w. j2 P
http://192.168.1.1/cgi-bin/login_CM.htm.cgi
1 r  s: l/ j5 ^! a0 v( A- P6 k: c: k. \0 @
但是还同时存在一套电信界面" e& [# m- P4 [, ]+ t
http://192.168.1.1/cgi-bin/login.htm.cgi& c0 D8 O: b, ^5 _
用户名密码都不一样,我打算上ttl看看,或许有的折腾

唯独折腾不出联通的页面,ttl你试了么? ttl命令要密码啊。你知道多少么?  发表于 2017-9-17 21:30
mtk芯片的 没多少人搞,而且新版的采用了新的工程模式开关,工程模式密码也变了

工程模式账号和密码还是原来的那个,一直没有变,验证过。  发表于 2017-9-17 20:33
找了个CMCC的什么密码,但是感觉可改的不多啊,跟网上看到的别人的工程模式不一样  详情 回复 发表于 2017-9-16 13:45
烽火的机器好像比较少人去折腾,个人感觉烽火的机器性价比很高的啊!

X宝了一下最便宜的才卖几十块!这还是双频带5G无线啊  详情 回复 发表于 2017-9-16 13:47
qq519948746 发表于 2017-9-16 11:54$ M, [- ~+ B8 s% w! B: A
mtk芯片的 没多少人搞,而且新版的采用了新的工程模式开关,工程模式密码也变了

6 G5 w! ^  B# O0 `找了个CMCC的什么密码,但是感觉可改的不多啊,跟网上看到的别人的工程模式不一样
加加 发表于 2017-9-16 13:19
4 s- j- S* R" i9 H7 w# r烽火的机器好像比较少人去折腾,个人感觉烽火的机器性价比很高的啊!

' |+ d3 m" o( dX宝了一下最便宜的才卖几十块!这还是双频带5G无线啊

我40买了一大批新机 坐等涨价  发表于 2017-9-16 19:26
所以性价比高啊。相对应的教程一出,价格肯定破百。
加加 发表于 2017-9-16 14:04, s3 w' u- c6 _$ K& q- P, N" r
所以性价比高啊。相对应的教程一出,价格肯定破百。
! x: c; w9 \/ W" y6 I" b
有意思默认192.168.1.1会跳转到下面的移动界面http://192.168.1.1/cgi-bin/login_CM.htm.cgi* }6 n9 x) c/ q2 x' I4 k
但是同时存在一套电信界面http://192.168.1.1/cgi-bin/login.htm.cgi用户名密码都不一样,我打算上ttl试试去

有图片吗,发上来看看  发表于 2017-9-17 20:19
顶一下希望更多人折腾
能通用就靠谱了
*滑块验证: