QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heham

烽火的hg6821m没人折腾?更新一下

康奇 发表于 2018-10-22 10:443 I& W* P; l) H. a
烽火hg6821M光猫 求改成无线路由器或者AP方法
# z$ {6 x  c" W( ^5 t6 n+ d硬件:CPU是en7526gt,2.4G mt7592,5.8G mt7612en  flash:128r ...

" S' D* B9 y+ Y! f# U改电信后不能光猫拨号要怎么改才可以用光猫拨号?
zhxush62 发表于 2017-10-15 17:48% Q2 h# H) V1 b' I9 l/ p
工厂模式:fiberhomehg2x0和hg2x0

- d6 V) {  U  m2 P6 Z3 H确认新版的不能用这个(fiberhomehg2x0和hg2x0)进工厂模式了。谁找到新版的呢?

账号密码还是这个,必须要补一个文件才能进入。[attachimg]81674[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-2-11 09:55
gct125 发表于 2019-2-10 14:19
4 e: v# [& G. h/ _6 D0 }  A9 L7 [确认新版的不能用这个(fiberhomehg2x0和hg2x0)进工厂模式了。谁找到新版的呢?
5 }' M4 ~* z6 b% a
账号密码还是这个,必须要补一个文件才能进入。
4 j+ p, ?7 k* c( k4 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HG6821M里面隐藏的openwrt是怎么进去的?入口命令是什么?还有这个机器最新的固件能发我一份吗?  详情 回复 发表于 2021-6-9 13:35
补充文件是什么  发表于 2019-2-11 13:06
请把需要补的文件上传网上好吗

文件不重要,提示下,系统检测这个文件是否存在,如存在就可以进入工厂模式,反之不行。 另外可以关闭java,看图。[attachimg]81675[/attachimg] [attachimg]81676[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-2-11 15:22
zsxj731106 发表于 2019-2-11 12:09" i) K! q. k- P" f
请把需要补的文件上传网上好吗

9 D7 U: A' f! h+ O  L文件不重要,提示下,系统检测这个文件是否存在,如存在就可以进入工厂模式,反之不行。0 ^& S7 T4 O4 @& h4 g/ |
另外可以关闭java,看图。   
  D9 B9 a: s3 i8 r

本帖子中包含更多资源

有java -jamvm -Duser.timezone=UTC-8 -ja 这个进程啊,但是工厂模式进不去啊!  详情 回复 发表于 2019-3-1 22:27
能告诉下详细操作过程吗?我只会简单的输入。谢。  详情 回复 发表于 2019-2-12 08:16
" C  c* |, V+ O4 Y# Z4 W0 \" p2 }, _! k; H' @
另HG6821M可以刷成HG6821T-U工作正常,也可以进工厂模式和关闭隐藏的 openwrt 系统   
1 t! b2 T% ]. E) i+ U# m
0 @  h% p0 x) h! g& l  
& M: Y2 O9 m0 E  m2 z

本帖子中包含更多资源

你好,看到你的帖子Hg6821m可以刷hg6821t-u 你能给我一个t-u的固件吗?谢谢 另外我有一个hg2821t-u 想使用内置openwrt,传入dropbear后,ssh是能连上了,但是密码不知道是多少,修改passwd文件也没什么效果,你那边有  详情 回复 发表于 2019-4-23 07:59
HG6821M和HG3821T-U有什么区别?谢。  详情 回复 发表于 2019-2-12 08:41
zhxush62 发表于 2019-2-11 15:22+ G& P6 ^7 F& q" G& n
文件不重要,提示下,系统检测这个文件是否存在,如存在就可以进入工厂模式,反之不行。
. Y/ C) m4 i8 ~! p7 |6 P9 y另外可以关闭ja ...
  y$ s- k6 P' U3 P( Y* h
能告诉下详细操作过程吗?我只会简单的输入。谢。
zhxush62 发表于 2019-2-11 15:41
' u& |2 J6 n3 s5 @9 I' Q另HG6821M可以刷成HG6821T-U工作正常,也可以进工厂模式和关闭隐藏的 openwrt 系统
, c$ L- s4 p- K
HG6821M和HG3821T-U有什么区别?谢。

HG6821M的固件能给我发一份吗?  详情 回复 发表于 2021-6-9 13:36
同款路过帮顶,目前移动光纤无法使用
3 A! ^2 Q* r0 W* e9 u; a求大神给解决方案
zhxush62 发表于 2019-2-11 15:222 [' T$ }+ _; `* U' _% I5 q
文件不重要,提示下,系统检测这个文件是否存在,如存在就可以进入工厂模式,反之不行。
  q0 \8 X- m- g( W. ?2 s8 m另外可以关闭ja ...

9 ?0 `$ T5 \6 L有java -jamvm -Duser.timezone=UTC-8 -ja 这个进程啊,但是工厂模式进不去啊!
*滑块验证: