QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heham

烽火的hg6821m没人折腾?更新一下

wxfff 发表于 2018-4-3 17:22
8 S6 d$ A/ ?, H' q/ R" `) p2 ~( e这款猫默认工厂账号是关闭的,如何打开啊?

5 E$ \0 A+ ?' ^我拿来就是打开的啊。5 V5 V; G% a. Q

我的是关闭的,怎么打开啊  详情 回复 发表于 2018-4-4 10:30
工匠 发表于 2018-2-20 18:54; ~$ H6 ~0 W7 E2 w9 l. w
请教一下楼主,这个光猫是不是买回就能用?还是需要在网络上注册一下?本地是移动宽带,之前是悲催的铁通。 ...

/ a# ?+ w1 w+ Q. ?- W2 g+ Z这个要看当地的服务商宽带注册类型,我这边移动是password注册,换了自买的光猫,但是业务不下发,需要自己配置vlan参数,
zhxush62 发表于 2018-4-4 02:072 ]& B, j4 z! ?2 }2 e$ c1 j
我拿来就是打开的啊。

3 z+ U& \+ R) j+ C6 c( u我的是关闭的,怎么打开啊
有6821T-U电信版固件,无设备可以验证。6821M固件开发是以电信原包为模板的,内部遗留的文件为垃圾文件;仅此移动一个界面可用。切换必砖无疑

能分享一下固件吗我想刷试试  详情 回复 发表于 2022-5-16 13:51
兄弟,能把你的电信版固件飞享一下吗?  详情 回复 发表于 2021-6-13 22:42
6201U怎样升级电信固件,有电信固件???  发表于 2018-4-7 13:20
砖后 怎样求活???大神  发表于 2018-4-7 13:20
磊石头 发表于 2018-4-7 09:45
8 [$ x" U$ o; k9 r有6821T-U电信版固件,无设备可以验证。6821M固件开发是以电信原包为模板的,内部遗留的文件为垃圾文件;仅 ...
: X$ o. @2 X3 ?# l2 _
你好,我有hg6821m,我来验证。能否提供一下6821电信版固件,谢谢 444131991@qq.com& J+ j8 k# ]2 C$ W0 e, f

你好 我有一台 6821t_u 怎么提取固件? 我给你  详情 回复 发表于 2019-3-21 21:43
工匠 发表于 2018-2-20 18:54
) O+ |8 b7 s8 @: `请教一下楼主,这个光猫是不是买回就能用?还是需要在网络上注册一下?本地是移动宽带,之前是悲催的铁通。 ...

8 }) [  V7 r! f8 _1 U' e可以我以试过多只
支持楼主更新
谢谢楼主分享。顺便赚点猫粮
烽火hg6821M光猫 求改成无线路由器或者AP方法
7 W# a3 u& q. h4 l硬件:CPU是en7526gt,2.4G mt7592,5.8G mt7612en  flash:128ram+运存256+四口千兆lan+双频ac
* }8 ]% e- l+ ~! U$ G( N' E, a这CPU应该不比MT7621A差4 D1 I' a+ o. p4 ?

9 z. e$ `2 G; z9 L本人试过好多方法,比如把 lan1 lan2 lan3 lan4 2.4G 5G 端口绑定在一起,关闭dhcp,做AP,但是WiFi连接上去超过3台设备就不能够从上级主路由器获取到IP地址。1 Z+ ]& X3 [# o. f5 N

. W9 L3 j2 {- E# ^8 J" D( ?附上hg6821m DD命令备份的各分区固件,有高手分析一下,先做个光猫不死breed也好啊
% G& Q9 Q# i. }8 R5 p
; A( u" T$ \: i, Q) A9 O! ihttps://pan.baidu.com/s/1_6OFAGXm_IPKb9XoPa4aVA
& f- M2 v% f- s& p/ ?' {, d+ M
* e- `% E  M+ g: H- ~) L7 Z" @2 u
, ^) a6 n4 Q4 Z2 ?% b! Z8 t* G& j" e( p3 w9 c' `
hg6821M:工程模式fiberhomehg2x0 pass:hg2x0 CMCCAdmin pass:aDm8H%MdA telnet:root pass:hg2x0
# V+ P/ Y* E" r* n2 D. x& q8 m开启Telnet方法:在工程模式开启或者工程模式-维护操作-仿真操作里面执行 telnetd

你这个备份不全,差一个Mtd3  详情 回复 发表于 2019-4-15 17:38
*滑块验证: