QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heham

烽火的hg6821m没人折腾?更新一下

zhxush62 发表于 2019-2-11 15:419 R; G; z7 U9 N/ |- E7 v
另HG6821M可以刷成HG6821T-U工作正常,也可以进工厂模式和关闭隐藏的 openwrt 系统
1 p2 t% ?6 ]4 X" ~& w' ?
你好,看到你的帖子Hg6821m可以刷hg6821t-u 你能给我一个t-u的固件吗?812289661@qq.com谢谢 另外我有一个hg2821t-u 想使用内置openwrt,传入dropbear后,ssh是能连上了,但是密码不知道是多少,修改passwd文件也没什么效果,你那边有相关教程吗?
磊石头 发表于 2018-3-27 08:57
% p+ C' G/ _! J, ^" n2 N烽火的6821只有移动界面可用;只有此一界面!、
* s* v$ C% X6 O% g你在内部文件看到的电信logo图片和部分标签文件只不过是68 ...
$ z) M& ~# e% z) A6 S, U  G
HG6821M在工厂模式下点击更换为联通运营商界面,现在变砖了,还有补救的方法吗
hgr2004 该用户已被删除
jyzh0 发表于 2019-3-20 16:14, ?$ ?6 U  r4 C0 R3 E
hg6821m开工厂账户,我找了一条命令,看行不行?结果反馈一下
7 }& _/ p/ q# w+ y0 P" G192.168.1.1/cgi-bin/factorydefaultsettin ...

9 r  K( A+ w+ ~# L同问 如何保存UPNP?
wwsswd 发表于 2017-10-26 19:010 f2 {, W1 I. I) q' U9 |
登陆进去了  但是没什么可改的  开通ftp  还不知道用户名和密码

) U, t) A9 J+ d0 D* aftp太坑了,能联上,不知道账号和密码,你搞出来了吗?
192.168.1.1/cgi-bin/factorydefaultsettings.cgi?defaultsettings=1  这个没反应啊。显示404
后续没人折腾了??
磊石头 发表于 2018-4-7 09:452 D/ D- P0 Q$ J: B5 v
有6821T-U电信版固件,无设备可以验证。6821M固件开发是以电信原包为模板的,内部遗留的文件为垃圾文件;仅 ...
8 G: _8 [* ^' X/ f
能发一份给我吗,1579141751@qq.com
gct125 发表于 2019-2-12 08:16
; ]0 o% S6 e! N7 }) b$ w( A1 ~* o能告诉下详细操作过程吗?我只会简单的输入。谢。
- r) R. W, f: O  z& P
你好,可以给我发一份移动HG6821M的固件吗?我下载你了论坛里的,没有猫粮
" z0 E! h5 f- i' o, Chttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... 569&ordertype=2
- p7 ?& n2 E; r8 s我的邮箱:370865240@qq.com
% w. s8 R. P6 Z万分感谢
zhxush62 发表于 2019-2-11 09:55
" y4 x/ c$ X! k( E账号密码还是这个,必须要补一个文件才能进入。
) |1 u2 K1 x6 i' s% {
HG6821M里面隐藏的openwrt是怎么进去的?入口命令是什么?还有这个机器最新的固件能发我一份吗?

hg6821m没有openwrt,hg2821t或hg6821t才有。  详情 回复 发表于 2021-6-15 16:00
*滑块验证: