QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heham

烽火的hg6821m没人折腾?更新一下

gct125 发表于 2019-2-12 08:410 m5 b. F% a2 Q7 d. ]3 K- a2 Q
HG6821M和HG3821T-U有什么区别?谢。
' N" A- s1 }; G+ E
HG6821M的固件能给我发一份吗?
磊石头 发表于 2018-4-7 09:45
1 b5 F) Y9 ^1 ^" [8 z有6821T-U电信版固件,无设备可以验证。6821M固件开发是以电信原包为模板的,内部遗留的文件为垃圾文件;仅 ...

& l2 U+ a+ l6 h1 u" X兄弟,能把你的电信版固件飞享一下吗?
markliteng 发表于 2021-6-9 13:35
0 h5 _% |/ {' ]HG6821M里面隐藏的openwrt是怎么进去的?入口命令是什么?还有这个机器最新的固件能发我一份吗? ...
7 l  B2 o& r* `/ W
hg6821m没有openwrt,hg2821t或hg6821t才有。

兄弟,6821T的固件可以发一个么?谢谢了!  详情 回复 发表于 2023-5-13 22:35
顶一下希望更多人折腾
磊石头 发表于 2018-4-7 09:453 K: [9 w: K' E6 P9 q2 e
有6821T-U电信版固件,无设备可以验证。6821M固件开发是以电信原包为模板的,内部遗留的文件为垃圾文件;仅 ...
: d* l" P' G, q6 Q% P( g
能分享一下固件吗我想刷试试
zhxush62 发表于 2021-6-15 16:00
) B6 g$ ~/ [6 Z2 F0 E! Z7 h* Chg6821m没有openwrt,hg2821t或hg6821t才有。
6 v& x  r% `2 `1 D9 Q
兄弟,6821T的固件可以发一个么?谢谢了!

我没有HG6821T固件  详情 回复 发表于 2023-5-14 09:00
heham 发表于 2023-5-13 22:35: T' X! G" T# y8 u4 {, p
兄弟,6821T的固件可以发一个么?谢谢了!
7 M+ Z3 M- L$ m) `
我没有HG6821T固件
*滑块验证: