QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 99198

HN8145XR+K662C+K662D组网折腾

顶 谢谢谢谢谢谢
ChinAdsl.Net初级学员来学习一下~~~~
非常感谢,学习
大佬知道如何修改 XR 下挂k662D 的数量限制吗?
99198 发表于 2021-11-26 23:30
) n% @$ y' V- ]" iGPON还是EPON好分。是否10G就需要接10G的猫来确定了。
  q9 X# K* h: c6 {4 x9 y8 B' {
换了之后有什么好处呢
sunmaoxu147 发表于 2022-2-14 21:50
0 k, ]( O. F+ `楼主请教哈,我是光纤组网,为何K662D光纤接入方式为PON能识别为从网管,K662C接入方式为GPON无法识别为从 ...

! u: ~( s& P4 Q; U( `  UK662C要想被PON识别到,031的版本要升级到080才可以
学习了,挺好的,想入手一套玩玩
老大,我刚收了一套联通版的HN8145XR+K662D,XG-PON;硬件版本:26E0.E,软件版本:V5R020C10S100_2105。怎样修改成华为模式,用于电信网络。点击192.168.1.1进去是联通的登录界面。谢谢
虎小贝 发表于 2022-2-19 19:50
: C7 m' ^$ L, M$ ^: G' l) N是这样的,你就直接CUAdmin登录就好
* S2 E& h( o7 N* p2 d4 q
感谢回复,我用user    CUAdmin登录提示用户名密码错误,而且我没法获得超管密码,我发了个帖子$ J+ `1 |; W' J, ~; @0 w4 f
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=171024&extra=
不懂就问,各位大佬,我这个K662D,装维人员是直接光纤怼到8145XR上的,没有分光器,看你们都在说需要分光,那如果没有,有什么影响吗?
; F* ~; A0 ]7 R- r& W

没有分光的话,光太强,有可能烧光模块,华为原厂分光器的光衰值是-16,可以买个法兰式的光衰插上,也就几块钱  详情 回复 发表于 2022-3-5 23:06
*滑块验证: