QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 99198

HN8145XR+K662C+K662D组网折腾

学习一下,感谢大佬分享
急需转猫粮
虎小贝 发表于 2022-3-6 12:03
% U$ [8 `$ r  Y3 ^9 g10G口杠了两轮,杠不来,放弃了,改成路由器用了
) _+ q+ Y3 a' R+ i" q0 g. `2 |* T6 U
谢谢兄弟的教程,但是我看的还是有点儿一知半解,等于说我北京联通要想知道自己的Loid需要先备份然后还原回华为界面,再恢复备份?

我不是北京地区的,没经验,具体我也不清楚  详情 回复 发表于 2022-3-7 09:25
liujingyu_hk 发表于 2022-3-7 09:16' O" k% q/ o: y3 T, ^9 S
谢谢兄弟的教程,但是我看的还是有点儿一知半解,等于说我北京联通要想知道自己的Loid需要先备份然后还原 ...

/ T. o' o- l1 N& T我不是北京地区的,没经验,具体我也不清楚

好吧,但是仍旧谢谢你给予的帮助  详情 回复 发表于 2022-3-7 10:16
虎小贝 发表于 2022-3-7 09:25
- Q" b( F8 z- a0 f' K8 U8 q我不是北京地区的,没经验,具体我也不清楚

. g' Q6 B( m4 I4 [% g1 B6 P好吧,但是仍旧谢谢你给予的帮助

, E1 S4 V+ U! d) W: x) s/ BK662C可以和主机光组网吗?
虎小贝 发表于 2022-3-6 12:03
* G" g9 k- o. z10G口杠了两轮,杠不来,放弃了,改成路由器用了

8 J- }7 U, ?! P# @怎么改成路由器使用?上行口改为lan1后网络连接怎么设置?

在WAN里设,跟配光口的上行一模一样,老光猫的VLAN直接改透传  详情 回复 发表于 2022-3-10 14:43
oliverZ 发表于 2022-3-10 12:21* C# g  o  e. p1 a7 P
怎么改成路由器使用?上行口改为lan1后网络连接怎么设置?
8 \/ B' D! R0 a
在WAN里设,跟配光口的上行一模一样,老光猫的VLAN直接改透传
* z* y& [/ [, K$ a
HN8145XR  r21,移动定制版,好像没办法补全SHELL ,用楼主的工具也一样,全网都找不到补全的方法。。。。。" \. L. @8 S( S& G/ a
虎小贝 发表于 2022-3-10 14:43
: ?6 \# X6 h+ k4 I0 }8 a在WAN里设,跟配光口的上行一模一样,老光猫的VLAN直接改透传

& S4 e0 N5 q$ r/ T老哥可以说的清楚点吗?不太懂,有具体步骤吗?

[attachimg]98920[/attachimg] 真的跟正常配猫一模一样啊,从老猫里把VLAN ID抄过来,照着配。老猫要处理下,上行线路改成桥接,VLAN模式用透传,不用绑任何口,也不用做vlan绑定  详情 回复 发表于 2022-3-10 22:18
*滑块验证: