QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 99198

HN8145XR+K662C+K662D组网折腾

nihaosai 发表于 2022-1-19 21:36
1 X- m8 W) Y6 E/ _" f2 Z% r请问楼主HN8145XR如果仅作为路由器使用,需要怎么配置呢?
  ]/ V. `6 \, G- k/ s9 C& \7 T$ I$ J+ U
软件维护诊断中有上行口选择,可以选光纤口和任意一个LAN口,我没有需求,就没有测试。
wwd209 发表于 2022-1-20 00:54# u' M# p5 m& O& z7 l9 a
请问楼主如何先用“CUAdmin”进入系统?谢谢。
( Y3 r. p) X' j* C+ K& w
联通需要打开htt://xxx.xxx.xxx.xxx/cu.html进管理页面。联通有一个好处就是可以自己修改超管密码。

( t- P  M6 g/ P& I& {9 q非常感谢,学习
非常感谢,学习
学习中,自己动手丰衣足食。
已经申请了联通FTTR,这几天等联通给竣工后,准备开始折腾,谢谢楼主分享
太赞了,照LZ教程全部都改好了,正常使用中。。。。。。
99198 发表于 2022-1-20 11:51
' ~  i1 l7 ]1 \! S% N联通需要打开htt://xxx.xxx.xxx.xxx/cu.html进管理页面。联通有一个好处就是可以自己修改超管密码。 ...

) ^% v: S- o" ?$ X% }4 \# M  v请教如何超管修改?
支持一下楼主,我也是调整华为公版界面,电信网络支持正常。因为确少一部分电信配置文件无法下发数据。
回去折腾下这个设备
*滑块验证: