QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 99198

HN8145XR+K662C+K662D组网折腾

大神,请教一下。
7 f2 B* A" D" m8 u1.我的北京联通HN8145XR,没有cu.html界面
$ q+ {% ?: u$ `  S, j2.我用user   CUAdmin登录提示用户名密码错误% N+ [; M7 L1 j# b$ G% s+ O6 f
3.它的超管密码怎么解密?我解密半天都是乱码……. p' ^" l4 r" f0 t2 B6 V

北京的猫没有超密界面,得刷成其他地区的  详情 回复 发表于 2022-3-5 23:02
liujingyu_hk 发表于 2022-3-5 22:04: o' i0 E+ t1 S2 U. o$ B
大神,请教一下。
; L! q2 s4 ~' w* j1.我的北京联通HN8145XR,没有cu.html界面% D0 r! E, k- d* n
2.我用user   CUAdmin登录提示用户名密码错误
* j/ z% g  S" I4 U, Q  L
北京的猫没有超密界面,得刷成其他地区的

我帝都这么坑么…… 请问这个流程是个什么样的,感觉心里挺没底的  详情 回复 发表于 2022-3-6 11:40
曾经的花露水 发表于 2022-3-5 21:58
% F" v; ]/ Z4 D6 H5 t8 w8 g不懂就问,各位大佬,我这个K662D,装维人员是直接光纤怼到8145XR上的,没有分光器,看你们都在说需要分光 ...
7 a) k) M1 d7 D+ {7 \3 C/ F
没有分光的话,光太强,有可能烧光模块,华为原厂分光器的光衰值是-16,可以买个法兰式的光衰插上,也就几块钱
99198 发表于 2021-11-26 23:30
# b- H% `9 ~: uGPON还是EPON好分。是否10G就需要接10G的猫来确定了。
/ }0 P6 v+ A! c" H
是gpon 的但是不确定是不是10g怎么办?10g向下兼容吗?我按你的方法改成了10g但是注册不上。浙江电信
虎小贝 发表于 2022-2-10 21:41
) P1 A4 {9 ~6 }( r6 P5 b; d6 G, R测试完了,轻松翻车,111和121都试了,设备界面已经显示GPON了,但是光信号红灯 ...
! W" q/ O) m# U& i7 y/ L; ]1 X3 d
老哥解决了吗?我也是红灯

10G口杠了两轮,杠不来,放弃了,改成路由器用了  详情 回复 发表于 2022-3-6 12:03
虎小贝 发表于 2022-3-5 23:029 w, o3 a3 p  E7 f
北京的猫没有超密界面,得刷成其他地区的
/ ^" U* _# |' F% g9 k0 \9 q
我帝都这么坑么……. F* P9 g! b; K' m& T
请问这个流程是个什么样的,感觉心里挺没底的

https://www.bilibili.com/video/BV1434y1b7oz?spm_id_from=333.999.0.0  发表于 2022-3-6 15:37
https://www.bilibili.com/video/BV1z34y1k7DC?spm_id_from=333.999.0.0  发表于 2022-3-6 15:33
oliverZ 发表于 2022-3-6 10:47: a; b7 D  [3 W! e' {
老哥解决了吗?我也是红灯
% N6 r2 \4 C, A7 Q3 a5 T( @
10G口杠了两轮,杠不来,放弃了,改成路由器用了

谢谢兄弟的教程,但是我看的还是有点儿一知半解,等于说我北京联通要想知道自己的Loid需要先备份然后还原回华为界面,再恢复备份?  详情 回复 发表于 2022-3-7 09:16
虎小贝 发表于 2022-3-6 12:03: `7 Q( @7 s6 g$ j( `
10G口杠了两轮,杠不来,放弃了,改成路由器用了
+ A3 l, j- V/ \2 x' u, v% c2 G$ T
10g是不向下兼容的吗?

10G的线路可以用10G和1G的猫,10G的猫只能用在10G的线路  详情 回复 发表于 2022-3-6 15:29

. _2 D) U% R1 g( R! z: C1 [3 G谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
oliverZ 发表于 2022-3-6 12:07
' h5 R$ A% v6 q/ U% ^' o7 n10g是不向下兼容的吗?

' d- q7 ?) y: H' n" j10G的线路可以用10G和1G的猫,10G的猫只能用在10G的线路
*滑块验证: