QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小电鸟

新改造的上海贝尔RG100A-AA!!!

改造费用不低呀
强烈要求lz做该机业务,坛子里有很多用rg100a的朋友,只要价格合理,生意一定火!支持lz
0 Y+ n" p2 K3 R" y宽带生活 - 因你更精彩 - Www.ChinAdsl.Net - 宽带技术网|网络尖兵,宽带共享,FW,路由器,ADSL,宽频,宽带,星空急速,router,wlan,wan,无线,宽带共享,firmware,viking,Trendchip,Conexant,固件,网络尖兵,破解网络尖兵,解决网络尖兵,ARP攻击,ARP防御,固件升级,无线路由,BT端口映射,BT加速,掉线,磊科,NETCORE,TPLINK,DLINK,LINKSYS|DD-WRT|Wayos|tomato|中国宽频网|宽频网|ChinAdsl|ChinaQos|汕尾|海丰同强烈要求
楼主真强。。。把设备也上个图吧。。。。
改猫的设备。。。。设备要多少钱啊???
我改猫的设备有吧日本的恒温电烙铁,和一把日本的吸锡器!{{XPX13{{好用!
真是太强了,想要一个
建议来点细节图片!
总的来是修改的还是不错的——代价就是质保飞了!
ttmax1 该用户已被删除
ASRTGASRTSRETASRETGAS
这个太好了,如果能将USB1.1换成USB2.0就更好了...
支持楼主弄个USB2.0出来看看...
*滑块验证: