QQ登录

只需一步,快速开始

新改造的上海贝尔RG100A-AA!!!

新改造的上海贝尔RG100A-AA!!!

修改的地方:
1.增加第2个天线,直接从芯片9脚接出(查芯片PDF);
2.修改天线为SMA接口天线,并再增加一条对称位置的SMA接口天线;
3.更改32m内存,换上HY 64M单片内存;
4.补上未安装的电容;
5.补上省略的电感;
6.改回原来设计的双USB接口;
7.更换屏蔽4口LAN接口;
8.增加,CPU WIFI wifi放大 交换机 RAM ROM,各个芯片上的散热片,降低温度;
9.增加天线馈线TDK磁环,抗干扰;
10.更换高亮多种颜色LED灯,各个状态显示更明显;
11.引出TTL线到后面板,刷机更方便;
12.引出JTAG线到后面板,刷死救机更方便;
13.更新固件到Broadcom公版固件,脱离讨厌的电信固件;
14.安装一对SMA接口黑色D-Link原装2db天线,适合室内接收和搭配美观!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真的太强了 该有的东西全部都上了

连小灯都换了 真是太强
楼主上图就更好了,
有上图呀!!正面和背面都上了呀!!{{gangzai4{{
不过这种无铅工艺制造出来的板子真是难焊,要非常高的温度才能融化无铅焊锡!!{{XPX11{{
可能量产该或来猫加工,俺想搞一个,lz太强了
楼主,把我的发给你,你也给我改改吧!
现在才看到图,壮观呀,
强烈要求lz做该机业务,坛子里有很多用rg100a的朋友,只要价格合理,生意一定火!支持lz
楼主太强了!!!

能不能图示:4.补上未安装的电容 5.补上省略的电感   也想补上

楼主最好能发详细改造的高清图,很多人应该非常感兴趣
*滑块验证: