fobe 发表于 2022-4-26 09:42:53

S大佬牛逼普拉斯

Chinaadsl1 发表于 2022-4-26 11:18:21

刚入手的K662C(四川电信版)通过ONT升级R20版本的SHELL后,在/mnt/jffs2下面使用tar、rm等命令都提示权限不足,请问是补的SHELL版本不对么?

补充内容 (2022-4-27 10:59):
请问该如何维修呢?是重新补shell么?现在使用您提供的固件已经升级到V5R021C00S100的版本了,请问该如何操作呢?

补充内容 (2022-4-27 11:01):
升级到V5R021C00S100后开启telnet进入后访问/mnt/jffs2使用一些命令依旧提示权限有问题。请问大神该如何处理?

Chinaadsl1 发表于 2022-4-26 22:47:11

下载后,一夜回到解放前

Chinaadsl1 发表于 2022-4-26 23:10:32

我的K662c-10今天也到了,已经是R21C050版了

china2983 发表于 2022-4-26 23:16:39

服务类型只有INTERNET,也无法改成桥接?请问要怎么改才有IPTV 和桥接选项

china2983 发表于 2022-4-26 23:22:48

服务类型只有internet 也没有桥接选项。要怎么办呢?

eelon 发表于 2022-4-27 09:44:37

我想下载,但是我一直是等待验证会员,怎么解决

Chinaadsl1 发表于 2022-4-27 14:52:18

刚入手的K662C(四川电信版)通过ONT升级R20版本的SHELL后,在/mnt/jffs2下面使用tar、rm等命令都提示权限不足,请问是补的SHELL版本不对么?

请问该如何维修呢?是重新补shell么?现在使用您提供的固件已经升级到V5R021C00S100的版本了,请问该如何操作呢?

升级到V5R021C00S100后开启telnet进入后访问/mnt/jffs2使用一些命令依旧提示权限有问题。请问大神该如何处理?

china2983 发表于 2022-4-27 20:28:40

china2983 发表于 2022-4-26 23:16
服务类型只有INTERNET,也无法改成桥接?请问要怎么改才有IPTV 和桥接选项

中国电信 CHINA 固件原来是105,刚更新你发的这个固件

hasdkj6_1 发表于 2022-4-28 08:31:43

大佬,请问有K662C-10移动版最新的固件吗
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 华为OptiXstar K662C_K662R_V500R021C00SPC100 电信整合版固件