刘沐泽 发表于 2022-4-7 23:35:49

pioneer81 发表于 2022-4-7 08:26
我也不行,降级后正常了

直接WEB界面降级的吗?

yjf8888 发表于 2022-4-8 14:23:08

我的也不行,降级后正常。

chenrenying1 发表于 2022-4-8 16:28:37

我从80升级到100了,我是用AP,和hs8546X6组网的,没发现有什么明显变化。

pioneer81 发表于 2022-4-8 16:34:57

chenrenying1 发表于 2022-4-8 16:28
我从80升级到100了,我是用AP,和hs8546X6组网的,没发现有什么明显变化。

试试小翼管家能不能管理,有没有切换pon和telnet功能

tlw116 发表于 2022-4-10 00:41:24

请问set大佬降级后变华为红界面空白页,还能救吗?

tlw116 发表于 2022-4-10 01:00:34

tlw116 发表于 2022-4-10 00:41

telnet连接不到,请教下该如何拯救,谢谢

猎人977 发表于 2022-4-10 01:01:59

请教大佬,我031直接刷了之前的050版本,网线组网正常,光纤无法组网,改代码CHINA4 发现光口发光不正常,像你所讲的时断时续。后来降刷R20的310 光纤还是无法组网。AP PON模式也只能是PON 改代码四川电信,重启出现红色界面,登录后 除了红黑界面,什么都没有。

tlw116 发表于 2022-4-10 01:04:29

telnet 连接不到,请教大佬怎么处理?

猎人977 发表于 2022-4-10 01:23:53

我的031刷了21-050以后 降到310也是红色界面,登录后一片空白。哈哈

lngfywan 发表于 2022-4-10 07:04:03

S大,为什么我升级之后的web页面还是没有远程升级选项的呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 华为OptiXstar K662C_K662R_V500R021C00SPC100 电信整合版固件