chenrenying1 发表于 2022-3-28 21:52:06

我刚从105版本用sudo restorehwmode.sh命令恢复华为设置之后升级到310版本,但出现了错误。现在回不到AP界面了,虽然设置里有AP PON可以选择,但选AP之后重启仍然是进入光猫模式。不知是恢复JFFS2文件出错还是什么出错是了,希望能下载这个更新了。但目前猫粮不足。望大侠出手相助了。

pkpky 发表于 2022-3-29 04:21:15

pkpky 发表于 2022-3-28 12:05
大佬什么时候有移动版的R21固件。

我的是上海移动的085版的

Lure5 发表于 2022-3-29 09:50:12

电信版1DAD,升级R021后,无法同步主路由的无线设置,无论插网线还是按WPS都不行,主路由hs8145x6,已关闭智能覆盖。没升级之前通过按wps是可以同步的。

Lure5 发表于 2022-3-29 09:58:02

Lure5 发表于 2022-3-29 09:50
电信版1DAD,升级R021后,无法同步主路由的无线设置,无论插网线还是按WPS都不行,主路由hs8145x6,已关闭 ...

没绿色界面了,现在只有红色华为界面,就是不行了吗?

Lure5 发表于 2022-3-29 10:20:32

chenrenying1 发表于 2022-3-28 21:52
我刚从105版本用sudo restorehwmode.sh命令恢复华为设置之后升级到310版本,但出现了错误。现在回不到AP界 ...

hs8145x6华为红色界面,没办法回去电信界面了,开启智能覆盖后还是没办法给k662c同步主路由设置。
直接就找不到,我改了上海电信代码,网线插662的WAN口,桥接模式,在主路由DHCP和家庭网络都看不到662,但是662的快带灯在闪,应该是连上网络了。

Lure5 发表于 2022-3-29 11:43:06

Lure5 发表于 2022-3-29 09:58
没绿色界面了,现在只有红色华为界面,就是不行了吗?成了,
主路由8145x6智能覆盖,k622c改了上海电信代码,设桥接模式,开EasyMesh,设Agent角色,网线插WAN口,连上主路由,自动获取到无线配置了,很快。
不过在8145x6的家庭网络还是里看不到k662c,只能在DHCP看到。

我再试试原生R021的k662c-10,回头汇报,多谢楼主。

liwenliang926 发表于 2022-3-29 17:24:07

重要提示:要在这里升级两次

ljq1991 发表于 2022-3-30 15:24:57

这个不好用

lvjunliang 发表于 2022-3-30 18:38:20

S大,我这个可以刷你发这个固件吗?

chenrenying1 发表于 2022-3-30 20:02:35

老板,我80猫粮全部贡献出来了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 华为OptiXstar K662C_K662R_V500R021C00SPC100 电信整合版固件