猎人977 发表于 2022-4-10 15:47:53

猎人977 发表于 2022-4-10 01:01
请教大佬,我031直接刷了之前的050版本,网线组网正常,光纤无法组网,改代码CHINA4 发现光口发光不正常, ...

我现在改得乱7八遭了,还是老老实实降到080,打下补丁用光组算了,呵呵

刘沐泽 发表于 2022-4-11 11:17:54

tlw116 发表于 2022-4-10 01:04
telnet 连接不到,请教大佬怎么处理?

改hw_ctree 配置文件,把TELNET打开就可以了

yuyijun22 发表于 2022-4-12 08:07:24

刘沐泽 发表于 2022-4-11 11:17
改hw_ctree 配置文件,把TELNET打开就可以了

R21 shell不够权限替换或删除hw_ctree,怎么破

刘沐泽 发表于 2022-4-12 13:26:57

yuyijun22 发表于 2022-4-12 08:07
R21 shell不够权限替换或删除hw_ctree,怎么破

直接默认的管理后台里面备份那里就可以下载,然后修改后在上传,点恢复,选下面的原厂设置就是

xiongyulong 发表于 2022-4-13 08:28:06

刷好了但没看到有什么变化

乡村宽带测试员 发表于 2022-4-13 13:59:06

猎人977 发表于 2022-4-10 15:47
我现在改得乱7八遭了,还是老老实实降到080,打下补丁用光组算了,呵呵

哪里可以下到080的呢?

一无 发表于 2022-4-13 15:33:34

感谢大神

xc7206 发表于 2022-4-13 17:49:21

请问:大佬何时可以放出Hs8145X6 华为版本最新固件,谢谢。

刘沐泽 发表于 2022-4-13 23:28:42

chenrenying1 发表于 2022-3-28 21:52
我刚从105版本用sudo restorehwmode.sh命令恢复华为设置之后升级到310版本,但出现了错误。现在回不到AP界 ...

无法回AP模式,现在解决了没

chenrenying1 发表于 2022-4-14 21:49:01

更新为100之后,确实无有PON光猫切换、有AP模式了,改obj.id = "0x00000001" ; obj.value = "1";    好像也无法进入光猫模式,是不是这个版本取消了光猫模式呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 华为OptiXstar K662C_K662R_V500R021C00SPC100 电信整合版固件