xhj1999 发表于 2022-4-17 17:40:43

下载升级体验下!

zzz0879 发表于 2022-4-17 21:38:00

我把以前的boardinfo找了回去,变为pon模式,但好像和一开始一样了,设置首页红点内无内容....求助

zzz0879 发表于 2022-4-18 00:48:37

zzz0879 发表于 2022-4-17 21:38
我把以前的boardinfo找了回去,变为pon模式,但好像和一开始一样了,设置首页红点内无内容....求助 ...

尝试修改boardinfo文件,包括地区模式都尝试过,似乎确实不行。甚至修改其他地区就变成了红版界面,登录后空白。尝试重置,差点卡在无法开启telnet,使能工具救回来后,刷回310版本。
当年和电信熟人购入的全新设备出厂就是310版本...自带pon和ap切换,应该不是我设置问题,升级确实不大可行

qw8843833 发表于 2022-4-19 08:54:34

期待更新下补丁,不敢更新

eelon 发表于 2022-4-19 20:55:31

我正好需要这个功能

eelon 发表于 2022-4-20 08:52:39

太有价值了,赚猫粮

逆风洒脱 发表于 2022-4-20 10:13:40

大佬,031先刷下载区的080,或者105,方便提供这两个固件给我吗?我现在的版本是K662C   四川031版的

逆风洒脱 发表于 2022-4-20 15:00:27

逆风洒脱 发表于 2022-4-20 10:13
大佬,031先刷下载区的080,或者105,方便提供这两个固件给我吗?我现在的版本是K662C   四川031版的 ...

大佬,是不是要先刷,您曾经发的K662C-031更新080插件包(网线组网,无缝连接),过度一下,然后再升级R021的包?

逆风洒脱 发表于 2022-4-21 15:33:06

逆风洒脱 发表于 2022-4-20 15:00
大佬,是不是要先刷,您曾经发的K662C-031更新080插件包(网线组网,无缝连接),过度一下,然后再升级R021 ...

感谢大佬,已经按照提示,机器已经成功刷好了。

零max 发表于 2022-4-21 20:54:29

没猫粮要赚猫粮
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 华为OptiXstar K662C_K662R_V500R021C00SPC100 电信整合版固件