QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[固件] 华为OptiXstar K662C_K662R_V500R021C00SPC100 电信整合版固件

S大佬牛逼普拉斯

分享固件  发表于 2023-7-30 04:16
刚入手的K662C(四川电信版)通过ONT升级R20版本的SHELL后,在/mnt/jffs2下面使用tar、rm等命令都提示权限不足,请问是补的SHELL版本不对么?
- R' z. W9 r: I/ U7 e' i' G% m! v2 ^, X! z9 p7 @: I9 a4 ?5 q
补充内容 (2022-4-27 10:59):* t" a( b9 N& V# m5 Y
请问该如何维修呢?是重新补shell么?现在使用您提供的固件已经升级到V5R021C00S100的版本了,请问该如何操作呢?
- L! a+ A4 ^& ^$ g1 g
- Z3 v1 K2 t9 |3 t+ w补充内容 (2022-4-27 11:01):( t. e5 f1 s: D. G  Z
升级到V5R021C00S100后开启telnet进入后访问/mnt/jffs2使用一些命令依旧提示权限有问题。请问大神该如何处理?7 F, T3 X7 I; Y4 p- Z$ ]

分享固件  发表于 2023-7-30 04:18
不全,重新维修  发表于 2022-4-26 11:40
下载后,一夜回到解放前

分享固件  发表于 2023-7-30 04:19
我的K662c-10今天也到了,已经是R21C050版了

分享固件  发表于 2023-7-30 04:20
服务类型只有INTERNET,也无法改成桥接?请问要怎么改才有IPTV 和桥接选项

分享固件  发表于 2023-7-30 04:21
请教下要怎么弄呢?我就想可以上网,可以用IPTV就好了  详情 回复 发表于 2022-4-28 23:05
中国电信 CHINA 固件原来是105,刚更新你发的这个固件  详情 回复 发表于 2022-4-27 20:28
说一下你的版本、运营商,不同的代码不一样  发表于 2022-4-27 08:05
服务类型只有internet 也没有桥接选项。要怎么办呢?

分享固件  发表于 2023-7-30 04:22
完整型号,硬件ID,运营商说清楚  发表于 2022-5-6 23:59
我想下载,但是我一直是等待验证会员,怎么解决

分享固件  发表于 2023-7-30 04:23
刚入手的K662C(四川电信版)通过ONT升级R20版本的SHELL后,在/mnt/jffs2下面使用tar、rm等命令都提示权限不足,请问是补的SHELL版本不对么?8 K  \4 {; ~, g. z' `

9 e" x3 ]+ _# v
$ r0 k3 z: J, o3 t请问该如何维修呢?是重新补shell么?现在使用您提供的固件已经升级到V5R021C00S100的版本了,请问该如何操作呢?
: W8 M; l( \$ a+ m- D5 L. U( L7 n3 j/ v3 U% B+ m& ?* T

8 ^: ^0 s3 q; F9 j$ E# M升级到V5R021C00S100后开启telnet进入后访问/mnt/jffs2使用一些命令依旧提示权限有问题。请问大神该如何处理?

分享固件  发表于 2023-7-30 04:24
china2983 发表于 2022-4-26 23:16
1 @4 W- }' _& u9 v) U服务类型只有INTERNET,也无法改成桥接?请问要怎么改才有IPTV 和桥接选项

7 X7 d! ]( a) S/ A; @, `* I2 R- m中国电信 CHINA 固件原来是105,刚更新你发的这个固件

分享固件  发表于 2023-7-30 04:25
大佬,请问有K662C-10移动版最新的固件吗

分享固件  发表于 2023-7-30 04:26
*滑块验证: