royjht 发表于 2022-6-21 23:05:15

啥这个能有光猫切换吗

verbin 发表于 2022-6-22 12:36:16

积分不足,先mark一下

新手求带飞 发表于 2022-6-22 15:08:19

好东西刚才入手看K662c 学习一下 。

royjht 发表于 2022-6-22 16:35:04

这个要存好久猫粮

xiaoyuer_0008 发表于 2022-6-24 00:32:52

感谢S大分享固件

royjht 发表于 2022-6-24 00:52:37

学习学习 路很长啊

royjht 发表于 2022-6-24 15:16:55

期待补丁就想能切换光猫模式

新手求带飞 发表于 2022-6-25 17:01:05

大佬 我这个版本能刷吗 ?谢谢

设备基本信息
设备型号:        K662c
描述:        OptiXstar K662c Ethernet Terminal (PRODUCT ID:2150085307LDMC0666666)
Mac:         F8:2E:3F
硬件版本:        2B8D.A
软件版本:        V5R021C00S100
制造信息:        2150085307LDMC013107.C402
CPU使用率:        19%
内存使用率:        42%
定制信息:        DESKSHCTAP
系统时间:        1981-01-01 00:03:38+08:00

新手求带飞 发表于 2022-6-25 19:18:00

新手求带飞 发表于 2022-6-25 17:01
大佬 我这个版本能刷吗 ?谢谢

设备基本信息

大佬我升到浙江电信你说的105版本了   还是WEB打不开telnet V5使能了五六次了还是不行 现在卡在这一步了   能否直接刷080版本降级 然后直接WEB打开TELNET ?谢谢 。

mesun 发表于 2022-6-26 16:14:22

成都电信,硬件版本:        1DAD.A       刷了软件版本:        V5R021C00S105    此版本无“安全设置”项,而且华为ONT组播配置工具V2.0无法开启telnet。请大神支招怎样解决,谢谢!!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 华为OptiXstar K662C_K662R_V500R021C00SPC100 电信整合版固件