QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪舞清风

光猫——ISP定制xPON网关大全 (转)

长见识了,这下看清烽火HG260的机内情况了。
请问有爱立信t063g吗?谢谢!
学习中,谢谢分享

文章转自于【宽带技术网】ChinAdsl.Net:https://www.chinadsl.net/forum.ph ... mp;page=2#pid510128
學習了~~~~~~多謝樓主的整理
在用F660,感觉无线不好(只显示270M连接),不喜欢螃蟹的芯片。
另外,处理芯片虽然很强,但中兴的做工感觉很差。
楼主不厚道啊~贝尔的那么多款没上图啊~
看一看~瞧一瞧啦
非常不错啊 学习了下。
个人觉得以后所有电脑主板都应该带个光纤接口,路由器光进多光口出加无线这样才能真正“无铜”还能防雷。
VOIP应该去掉路由器与电话间的线,VIOP芯片应该从路由中转移到电话中而话机中的VIOP芯片 使用无线与路由器连接,这样来”座机“则变身为专用通道的网络电话终端。
至于其它功能,芯片发展速度快,通过附加模块路由可以扮演”家庭中心“的角色,比如可以附带文件存储NAS,安防监控,等。随着物连网推进,作为家庭中心节点,纯光化也许不久就会有。
纯瞎想啊`{:soso_e113:}

有想法,到现在这个想法还是比较前卫的,但是真正实现起来还要靠运营商的推动。  详情 回复 发表于 2016-8-30 14:05
想法很不错。但是光网家里要DIY 就有点难了。接头和延长都麻烦。 路由器向家庭中心发展是个方向。这个方向中兴和华为才是老大。其他的路由厂家都是陪玩的。  详情 回复 发表于 2014-4-28 14:54
niceboychan 发表于 2014-3-22 20:31
个人觉得以后所有电脑主板都应该带个光纤接口,路由器光进多光口出加无线这样才能真正“无铜”还能防雷。
...

想法很不错。但是光网家里要DIY 就有点难了。接头和延长都麻烦。
路由器向家庭中心发展是个方向。这个方向中兴和华为才是老大。其他的路由厂家都是陪玩的。
*滑块验证: