QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇湘网民

华为HG8245新固件,搞不定了,请高手进来看看

8 K$ A+ {* I$ x5 ]9 G
哈哈6014 发表于 2012-4-12 22:19 1 ?( O: K  q( a; r6 R# ]7 g* f5 a
这个是直接下载hw_ctree.xml和hw_spec.xml两个配置文件,直接在电脑端查看,想看看配置文件里是不是隐藏了I ...

4 G: I* y! @+ E8 K) d: t
; o. m$ {$ g; T, [+ [* M! R, i这个方法可行,朋友,你QQ多少呀?
2 E" w8 q. s- r$ C我想请问一下,你这个方法如果可以查到INTERNET的VLANID值是最好的,哪样的话,我直接新建一个INTERNET项就OK了。如果像你开始讲的,把改好的文件传回去的话,会不会影响固件的正常使用,比方说电话之类的。
买一个非电信
zj0 发表于 2012-4-6 12:35 ' \  d5 H+ G0 t! |  n
我也是这个固件 武汉电信的 怎么破解呀?超级密码我有 先谢谢了 最好详细点 我有宽带 itv和固话 想开通无线 ...
% }. L+ g) x% ^/ d( r7 b. D
兄弟。把你的WAN配置截个图发上来看看。
ff19 该用户已被删除
我也找了个C05的固件新版本准备试着升级一下,感觉跟楼主的版主一样的:)

祝你成功啊,成功了到贴子里放个炮哦!!!  详情 回复 发表于 2012-4-16 19:23
globalhqw 发表于 2012-4-16 14:35 " P, c7 k3 I) i5 r8 g* H9 ]
我也找了个C05的固件新版本准备试着升级一下,感觉跟楼主的版主一样的:)
/ \9 s( }! O) y8 K+ f
祝你成功啊,成功了到贴子里放个炮哦!!!
潇湘网民 发表于 2012-4-16 19:23
" t: }) ~  L  d% t祝你成功啊,成功了到贴子里放个炮哦!!!

( g% ^: b$ c1 A3 D' I% t$ M我的版本信息就放在下面这个帖子里的,老兄你对比一下,看看是不是新版本的了呢,我已经升级两次了,但开始升级时没有把版本信息记下来,先是整成一个非电信版,也是低版本的(看界面很简陋,没有机子带的界面整洁),这第二次就是在第一次升级的基础弄的,也不晓得现在升级的是不是新版本的了哈:); A* M% M- r! J5 i/ T
1 C: R: t2 y3 F% m7 |
我咨询HG8245新版本的帖子:4 l7 v2 ^0 q1 \/ k
https://www.chinadsl.net/thread-72212-1-1.html7 d) o- t+ U3 `8 Y
( ~3 o9 c4 ~* Q/ V
请大家说说你们的意见呢?; A- @5 n( S- ?9 j, \; g: L

; j" Z/ T# P( s" u/ }* {# i

你这个是E8-C的啊。很好破啊!  详情 回复 发表于 2012-4-18 23:39
globalhqw 发表于 2012-4-16 19:31 3 ?& C: o: \$ T( y
我的版本信息就放在下面这个帖子里的,老兄你对比一下,看看是不是新版本的了呢,我已经升级两次了,但开 ...

" S7 Z9 {6 X% v4 A! C; t你这个是E8-C的啊。很好破啊!

是的,我已经把它配置成我所想要实现的方式了 就是不晓得现在这个版本是不是最新版本,因为第一次升级时,没有记下升级前的版本信息是多少,而且第一次升级的是个非电信版本,从其版面上看,应该比升级前的版本都还  详情 回复 发表于 2012-4-19 11:07
我看你的版本里面不是有个新建的按钮吗  你去新建一个internet连接不就好了吗?  

VLANID呢。我没有这个值  详情 回复 发表于 2012-4-19 09:24
ticooo 发表于 2012-4-19 08:51
8 o: y, Z7 v# Z- d我看你的版本里面不是有个新建的按钮吗  你去新建一个internet连接不就好了吗?
2 E! g( l; ?+ z
VLANID呢。我没有这个值

你的QQ多少? 远程给帮你看一下!  详情 回复 发表于 2012-4-19 09:35
*滑块验证: