QQ登录

只需一步,快速开始

现在有华为HG8245光猫固件新版本提供下载的吗?

# @/ c' ]0 F6 w2 [9 [# b- S
' x, p$ h- M4 S' b! c& x
* k) F1 @  P% z, b! x) I  B) j
/ [* T4 d+ A( u0 i    我现在光猫的版本信息!但看到小区朋友家里,同样是华为的光猫(外观差不多),他们的是标识是中文,而我这个是英文的,里面提供的操作项比我这个版本要多一些,认为他们光猫的的版本比我这个光猫版本要高的,不知道现在有没有提供这个最新版本下载让大家来升级固件的呢,请朋友们积极分享哈:)
+ d, O# N; C9 E{:soso_e113:}
# ~+ R  W, R4 d  Z
" E$ v: S; W& F! @7 R% I" f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中午英文好用就行。只要可以路由可以无线何必去升级呢?不是版本越高越好,稳定就好。  发表于 2012-4-16 23:28

4 E& ]( a4 \3 k# j5 l8 ^/ L. t' z1 d5 {" C

' A" G$ F6 [% X  w% n    先换光纤的就发的这种带英文标识的HG8245光猫(外观),后面换光纤的就用的是带中文标示的光猫,并且里面用的管理web系统,操作项也要多一项?!

本帖子中包含更多资源

4 n. V+ X( w0 E1 v% d; J. x) ^9 P3 d  O" d2 b3 h
    有一个惊险的过程:! \" v' D3 |. }
   升级固件时,我最先是用的一个非电信定制的文件升级,结果进去一看,居民登录界面还是中英的(可选),并且里面的操作界面也是相当的简陋,看它的修改时间是2010-9-8的,当时心里都新凉了半截!!:); s% I5 i2 g( e/ |
    后面在这里看到一位朋友提供的那一个版本,通过升级后看到(即1楼图示,版本发布时间是2011-8-10),与设备当时带的系统一模一样,这才化险为夷!!
1 w0 {8 p) @5 l7 ^! U; Q" C    既然现在这个设备系统已经不是最新的了,那么肯定就会存在有其最新版本可以供升级的,因此这里向大家咨询最新版本下载来再升级光猫的固件哈:)- h9 Z/ u$ H* k- n; {$ B' t* a- T0 j% R

请问2011-8-10的版本在哪里下载?麻烦给个链接  详情 回复 发表于 2012-6-5 22:42
    感觉化为这个管理界面做得不好,还没有先前一直用得比较习惯的电猫路由器界面做得好:){:soso_e110:}
7 a( ~) A3 ]5 b' G2 A

" o! X0 i6 T. U8 \4 }) @& `这是升级后的一个版本,它的发布日期是2011-10-19,不知道这个是不是最新的呢?!

本帖子中包含更多资源

这个应该是电信版的吧  发表于 2013-2-15 23:08
我看了那些外观标识是中文的同一型号HG8245,其硬软件信息如下:
  |; V- c! s0 _+ q+ N: n1 o! F+ t! p$ O: F; z
硬件版本:130A4522
* V1 d% {& G0 {. K9 G! @软件版本:V1R003C00S105
+ H+ t/ s6 W& y+ g
1 D) H9 \! k( Q% U/ j" G1 }; K    并且,管理界面上,还多出了两个大项“诊断”和“帮助”,在其它操作设置中也添加了一两项新功能?!
5 x9 Y, T! u* }) w5 l7 s( L   为什么同一型号的,还这么多的不同版本存在呢?
1 D# [' e; V* ]; h- `# o# S& V! {: j3 J' q
已经将硬件版本换成130A4522,不再折腾了:){:soso_e113:}
有版本的发一个给我~~QQ:171509991
/ q! N( W' `2 T+ ^
djmat 该用户已被删除
怎么刷呢??
*滑块验证: