QQ登录

只需一步,快速开始

我是这样得到RG201O-ca的超密的

* O& J0 Q1 c% Z. Q
电信来装的时候,向他们要密码死活不给,说是给了后他们会被罚款的,当时软件版本1.3S,我尝试了网上所有有关破解201O的方法,都不行,默认的超级密码无用,坛子上timmie给的链接也没用,什么telnet,FTP,修改配置文件等统统都是浮云,电信早就把这些封掉了,实在没办法了。1 f$ v; g; Y/ k% W
) m: U; V9 O" o9 A! B6 K' R" t/ h
结果这个版本的FW有很大的问题,经常开机的时候PPPOE连接不上,莫名其妙的掉线,于是就打电话给电信小工,小工说要升级一下FW.
- W/ m8 V0 E5 [RG201O的密码是动态的,要打电话要,30分钟有效,每家都不一样,密码是telecomadmin+8位数字,电信小工每次来都打电话到一个地方要到密码,等小工更改完设置后,电信的人会远程改掉密码的$ C0 b' k7 i/ C( D& }7 D

3 j1 k$ D& s& {( G5 R$ s; P电信小工在我家升级的时候打电话要密码后写在一张纸上,结果走的时候没拿走,结果他走后我马上拔掉光纤(防止他远程改掉),超迷进入后设置bridge模式,但我的RG201O固件是最新的1.4版本的,TR069删除不了。
我现在连超迷都没有找到& Z; r2 f$ m- V/ g
版本是V1.3的
我的还是RG201O-CA_V1.1S 7 q* c" `' C8 `, n
但完全不知道怎么操作
wangjianse 发表于 2011-8-28 16:05
* w! u4 c, Y2 o' i" E1 `我的还是RG201O-CA_V1.1S
- y3 y. r' W' r9 O0 ]7 q3 D& a但完全不知道怎么操作

9 ], A9 z5 u  k. J5 n我也是v1.1s,我是直接taobao找人破的,还蛮方便,也不用去找小工要超级密码。
kissbbs2010 发表于 2011-8-28 16:39
+ l1 ?( O: L) E2 ?& W) K8 J我也是v1.1s,我是直接taobao找人破的,还蛮方便,也不用去找小工要超级密码。
* F7 {- x' M8 g  C  s
1.1以后估计TB就破解不了了
可以破解:)
. m# E# L: [# D8 s
我的版本貌似已经1.5了,看来更悲剧了,以后只能每天打电信投诉电话,烦死他们了
不能自己破解的话,就要找小工来一次了
我是小工打电话询问时暗自记下的。
magic7004 发表于 2011-9-3 22:21 % i" A2 J4 P( q- O! @
我的版本貌似已经1.5了,看来更悲剧了,以后只能每天打电信投诉电话,烦死他们了

! g2 X& P; A& H9 g  A# f6 y2 K我朋友的是1.4淘宝上也能解决啊,你的试了吗?
*滑块验证: