QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮忙看一个这个老的TP-LINK402还有升级,不能升级我就把它扔了。(有图片)

这几天家里打扫,扫出了一个我2004买的一个路由器TP-LINK402。在网上看了一个好像没有固件可以升级最后找到了一个可以升级,但升完后和原来的没有什么不一样。在网上找了好多固件包括官方网站都升级不了。看还有高手能看看还有没有升级的地方了。这个是内存MT48LC4M16A2  这个是闪存 SHAHP LH28F800SGHE 不知道对不对。不知道各是多大的内存和闪存。ver1.4看图片就知道了。
现在的 : 硬件版本号:R402v1 105000B0
              软件版本号:2.6.3 Build 040721 Rel 39061na

原来的:  硬件版本号:R402v1 105000B0
             软件版本号:2.6.3 Build 040721 Rel 39061na
  上几个图片  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你想通过升级固件. 然后“BYD”变“BMW”.那你早扔算了
  你打电话问TP客服 他一定告诉你怎样升级
要不你送给我算了,呵呵。拿来我研究一下。
可以改410或改285
是硬改还是软改啊
软改410或460,硬改285 265 2805 都可以
(ding:
软改410或460怎么改啊,是不是升级一下固件就等了。我在网上找了好多都升级不了。说什么版本不对。能发一个410或460的固件来啊。谢谢。
这个改285或2805应该很好改的,直接换flash就行。我看内存是54脚的,不用换了。
在这个坛子里找找固件看看,这种东东能用就行,将就将就就罢了。
只要一个固件。410或460的固件来啊。谢谢。
*滑块验证: