QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pudie

HN8145V R020 降级刷R019,带华为蓝色界面,三网界面

自己顶一个
4 u$ O+ {8 C* ?2 E4 Q; G自己顶一个* R6 T. p) v( Y% q5 ~% B3 x' E
自己顶一个
maluda 发表于 2023-4-10 12:345 Z( N7 Z- s: m% q" Z/ k  o4 I
我的是10G EPON降级没成功,降级是用那个ont使能工具吗?

8 P5 Y8 z2 y) K& J* y# a6 U$ Z( |- _/ A你的10G EPON改华为界面成功了吗

没有,10G EPON还是无解  详情 回复 发表于 2023-7-4 23:36
sybodu 发表于 2023-7-4 09:10/ ~! z7 ^. a0 w, r, [' H
你的10G EPON改华为界面成功了吗
( p, V) V  A7 d5 q/ X$ g+ q% [( @# _
没有,10G EPON还是无解
哎,没看到有10GPON能刷成功的
大佬,telnet命令完了之后 用使能工具刷入BIN 文件 还是TELNET刷入?& E& u0 L! e2 J" `
telnet刷入 给个命令呗
谢谢分享,辛苦了
新人赚猫粮顶一下
pudie 发表于 2023-4-13 14:11# J* s% R; N+ P% ~* b
到这一步就基本成功了。* l$ a, R" U0 o# ]0 e$ }* D
用ONT工具,用V5使能维修,然后用ONT工具升级固件就可以了。 ...
4 `+ c$ t# i& _9 ^. O, X& C
升级固件要多久?我这已经20分钟了,还没有显示成功或者失败
xgpon ,1950A版本,就是降级不了,输入那些命令后可以重启光猫吗?我重启了,刷不进去8 y! o5 L0 B+ X+ T* |

. X& W' i) f, `4 Q$ J补充内容 (2023-7-11 06:54):
- S  ]( M3 J2 f! {! W和楼主的版本核对了一下都是xgpon,也都是1950a,唯一区别是软件版本不一样,我的最后是s100,楼主是s170,看来和软件版本也有关系
pudie 发表于 2023-4-13 14:113 x2 W; D" a! l' [
到这一步就基本成功了。1 g- E8 k) V: i8 ?3 L- I
用ONT工具,用V5使能维修,然后用ONT工具升级固件就可以了。 ...

. q4 |$ x  l; n. h, L. B! n2 y是用ont工具里面的v5使能按钮,成功后重启猫,重启后再用ont里面的升级按钮升级
*滑块验证: