QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞扬168

求HN8145XR开Telnet 23端口 bin文件

huapener 发表于 2023-5-25 09:06' e# {5 ~; u! }- y
首先我没有管理员密码,所以关闭防火墙的步骤就关不上,使用使能工具后,用终端telnet ip,好像提示的是 ...
" ~# T  ]% \) U* _# n5 H, \% j
是的,河北这款光猫用论坛上的文件和方法都不管用的。
qq820091882 发表于 2022-4-14 20:18
1 v; X1 n+ T2 G% J7 Q' ?链接:https://pan.baidu.com/s/1hw3GoL8fSeNDNFpdBLEyzw 0 r6 _4 |; B( D2 O
提取码:2kmk
6 A" t! n4 g5 \' E7 ^
感谢分享!!!
感谢 qq820091882
gahxa 发表于 2023-5-26 07:52
% ], _/ `9 K% f; N- W感谢分享!!!
3 J3 C* `  g/ r9 _' u5 v) ]
感谢分享,谢谢!!
bsx2518518 发表于 2022-2-2 17:29
; y' a# Q' V$ o' w你的hn8145xr是什么版本的告诉我我给你告诉超级密码

9 B9 _" t7 I% ~* K请问大帅,我的上海216版本的超密是多少telecomadmin********后面8位数是多少呢,万分感谢
好好干活就发给甲方
我hn8145x也变砖了,界面也能打开,显示华为界面的英文字母,但用密码点进去就不行了提示请求的URL没有在服务器上找到u
250360882 发表于 2022-4-7 10:40# W$ F0 k/ d2 s% p( W2 [# [+ {# w
可以补全shell
8 W& r% I2 @* T7 [2 v, y# [% v
能发个HN8145xr.r21补全shell文件么谢谢
学习中,学习中
*滑块验证: