QQ登录

只需一步,快速开始

求HN8145XR开Telnet 23端口 bin文件

本帖最后由 飞扬168 于 2022-1-14 00:27 编辑 + ~+ P( c9 Y, p6 C; h, m
" C$ s, H* V/ s4 J0 t5 M/ `% G
求HN8145XR开Telnet  23端口  bin文件
- l$ z& a7 L% M5 x7 w# F9 [求HN8145XR开Telnet  23端口  bin文件4 j/ L, c$ d3 F) f5 j. m
求HN8145XR开Telnet  23端口  bin文件$ A: T/ X; N% G1 f$ V
求HN8145XR开Telnet  23端口  bin文件" ~) M, z1 z' v- Q: e9 }
求HN8145XR开Telnet  23端口  bin文件. z5 P1 F# y+ [/ {4 C+ _
硬件版本:
26E0.E
软件版本:
V5R020C10S100
链接:https://pan.baidu.com/s/1hw3GoL8fSeNDNFpdBLEyzw $ }9 Q+ V! S: J# i
提取码:2kmk

谢谢,资料挺全的  发表于 2024-4-10 01:51
感谢分享!!!  详情 回复 发表于 2023-5-26 07:52
这个signinfo   是啥东东,没有它刷机不成功
飞扬168 发表于 2022-2-4 20:22
" t4 x3 h* a& Y* s* ], b9 }你好,用的哪个工具,怎么使用,有方法吗
5 G3 W" F2 `# c
1 {. f) Y7 J# T+ i
这个& ~6 x0 A# ]4 D$ B/ @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你就别拿老版本忽悠人了我试了开不开  发表于 2022-2-7 22:46
有大佬有的吗?
用超级密码进入设置页码可以打开23端口吧
: p" S5 B# k% S, j9 i8 j0 p7 v
zshelong 发表于 2022-1-15 18:20
* S9 c0 R3 }7 R+ ]" w3 ^. J用超级密码进入设置页码可以打开23端口吧

3 ^, i+ D( d9 W' M. ^& s6 x我是超密没有,进不去
使能工具就开了……亲测

你好,用的哪个工具,怎么使用,有方法吗  详情 回复 发表于 2022-2-4 20:22
你的hn8145xr是什么版本的告诉我我给你告诉超级密码
hanyuhang1995 发表于 2022-1-21 20:09! c% s0 `5 |0 {9 U. l. Q$ D2 y
使能工具就开了……亲测

/ M. m6 L7 {; ^+ |+ [; T2 D你好,用的哪个工具,怎么使用,有方法吗

[attachimg]97836[/attachimg] 这个  详情 回复 发表于 2022-2-4 20:47
*滑块验证: