QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanyuhang1995

求HN8145XR获取超密方法

hanyuhang1995 发表于 2022-2-4 18:31( t5 Q, M' B: X9 {, u! z* K! c
直接使能工具打开telnet,然后补shell,然后读取配置文件就行了

6 b8 G3 c* w  w兄弟,你使能hn8145xr光猫用的是哪个版本的工具啊,可否提供一下呢

坛子里的300就行  详情 回复 发表于 2022-2-10 18:29
hf8801 发表于 2022-2-10 16:332 X) ?/ {2 n/ S" Q) l
兄弟,你使能hn8145xr光猫用的是哪个版本的工具啊,可否提供一下呢

3 O( ?  t' V# z2 ~% u( k1 {坛子里的300就行

兄弟你的是联通版还是电信,或者是移动版?  详情 回复 发表于 2022-3-29 01:27
兄弟你的超密是如何解密的?方便教一下详细方法么?hw_ctree.xml里解密完还是加密的,用解密工具2号按键也解密不了,你是怎么弄的?  详情 回复 发表于 2022-3-4 17:22
hanyuhang1995 发表于 2022-2-10 18:29
4 c' r  L( ?6 R1 I; r& x坛子里的300就行
  ~8 w3 Z& _' U' X
兄弟你的超密是如何解密的?方便教一下详细方法么?hw_ctree.xml里解密完还是加密的,用解密工具2号按键也解密不了,你是怎么弄的?

有一个叫hwd啥的工具试试  详情 回复 发表于 2022-3-4 20:39
liujingyu_hk 发表于 2022-3-4 17:22
- U9 |0 p, g! [兄弟你的超密是如何解密的?方便教一下详细方法么?hw_ctree.xml里解密完还是加密的,用解密工具2号按键 ...

1 I1 j% s- j% }3 k9 x) I有一个叫hwd啥的工具试试
hanyuhang1995 发表于 2022-2-10 18:29+ o0 y% r5 U1 Q% p
坛子里的300就行

+ V* }- }. ^+ @# [你好,300是哪个工具?能给下链接吗?我的XR联通版,选了北京地区,直接没有超管的登录选项,也不知道密码,Telnet 也打不开,多谢指教。
hanyuhang1995 发表于 2022-3-4 20:39
+ c# p1 W5 M" j( F- S) O# J有一个叫hwd啥的工具试试
3 `' Y% ]) ?/ o2 V& g! M% \0 ]
能否说说详细办法,我就卡在这里了。谢谢
+ K# F4 \+ ~& o# _0 P( x- \* O我的联通版的HN8145XR使能升级补全shell成功后,也恢复到华为登录界面,请问登录账号和密码是多少?试了很多都不行?怎样才能进入?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用电信的账号telecomadmin 密码是:nE7jA%5m直接就点登陆就进去了,你是哪个版本的搜搜通用密码试试
hanyuhang1995 发表于 2022-2-10 18:29. H' k5 g! Q( r2 p/ U/ ~
坛子里的300就行

- ~7 b- ^# m6 U/ X. \- K6 C# w兄弟你的是联通版还是电信,或者是移动版?
6 Y8 \" z) u# p( K& |' ^- S

联通的版本  详情 回复 发表于 2022-3-29 14:09
猎人977 发表于 2022-3-29 01:27
) f6 g; c; k0 w兄弟你的是联通版还是电信,或者是移动版?

5 R6 W& Q+ i1 }; d$ ?联通的版本
yijun777 发表于 2022-3-7 23:35
. y+ ~9 z$ ^* O# t' j5 d能否说说详细办法,我就卡在这里了。谢谢# F( R1 J0 }, Q( O) G: i
我的联通版的HN8145XR使能升级补全shell成功后,也恢复到华为登 ...

2 f& E1 r: _7 q7 N你试试账号telecomadmin密码admintelecom
*滑块验证: