QQ登录

只需一步,快速开始

求HN8145XR获取超密方法

求HN8145XR获取超密方,软件版本是V5R020C10S100
6 c, {3 T$ A3 T/ [  L% o2 f3 f本来打算先用使能工具开tel,之后补shell,然后备份配置文件获取密码,但是论坛找了很多使能工具都没法使用。不知道还有没有其他方法了% v( K5 P. I! u4 i. ~% n
hanyuhang1995 发表于 2022-2-4 18:31# W+ Q. D* {( x) `" r: h: p
直接使能工具打开telnet,然后补shell,然后读取配置文件就行了

' I% q) S8 z. L5 x2 e  s% [+ |兄弟,你使能hn8145xr光猫用的是哪个版本的工具啊,可否提供一下呢

坛子里的300就行  详情 回复 发表于 2022-2-10 18:29
请问配置文件的路径和文件名,谢谢
hanyuhang1995 发表于 2022-2-4 10:31+ ?- N* k' f5 k/ s- K6 |4 @
直接使能工具打开telnet,然后补shell,然后读取配置文件就行了

[. C- z5 @" c3 D以前的加解密工具不好用了  有办法吗
海鲜市场要80,太贵了。
告诉你个最简单的办法:海鲜市场花几块钱买超密,登录后网页打开telnet(安全——ont访问配置中),使用网页选项备份配置(在管理——设备管理中)文件到u盘,将快速恢复(在管理——设备管理中)打上勾。配置文件使用本论坛提供的加密解密工具解密后加一个不可更改超级管理员账号(密码自己定,使用那个dollar2加密后替换),再用加密解密工具加密回去并替换U盘中的源文件。拔掉光纤,关掉光猫电源,插上U盘,打开光猫电源,等一会儿光猫灯全部正常后断电重启,看是否能用自定超级管理员账户密码登录——一般都可以,我买光猫来后就这么干的。

谢谢  发表于 2022-4-18 21:26
记得有一个SHELL补丁,可以直接开TELNET和补全的。之前有一次我把K662C的WEB搞没有,用这个补丁开了TENET并补全,不确定在8145XR上也能用。
等大佬搞定,坐等现成
结贴……已搞定
请教一下TELNET密码。
请教楼主怎么做的?超密是通用的吗?谢谢
lane666 发表于 2022-2-4 14:05- m/ ?1 i: T/ r! @2 W
请教楼主怎么做的?超密是通用的吗?谢谢
: p& f; k$ X  A; D6 G  o& p1 o
*滑块验证: