QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[光猫] 华为FTTR系列之套装:OptiXstar HN8145XR+ K662D(FTTR)

猫大,我的联通版的HN8145XR使能升级补全shell成功后,也恢复到华为登录界面,请问登录账号和密码是多少?试了很多都不行?怎样才能进入?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

解密后找到了,都是CUAdmin,但深圳用不了这个套装设备,没法下发数据。  详情 回复 发表于 2022-3-9 14:52
***omadmin adm***om  发表于 2022-3-8 00:53
原来的超级密码或  发表于 2022-3-8 00:50
yijun777 发表于 2022-3-7 23:29
猫大,我的联通版的HN8145XR使能升级补全shell成功后,也恢复到华为登录界面,请问登录账号和密码是多少? ...

解密后找到了,都是CUAdmin,但深圳用不了这个套装设备,没法下发数据。

自己手动配置  详情 回复 发表于 2022-12-6 15:40
heroin123 发表于 2021-10-8 10:15
S大,麻烦请教下,我整了一套8145xr和K662D联通版原生XGPON的,想改电信10GPON模式,目前有什么方法可以补 ...

你好,你解决了吗,有可以用的使能工具吗??

工具论坛都有,主要是细节,关DOS、防火墙,网囗灯一亮工具立即运行,只有5秒空档期  发表于 2022-3-11 15:41
工具论坛都有,主要是细节,DOS、防火墙,网囗灯一亮工具即运行  发表于 2022-3-11 15:38
yijun777 发表于 2022-3-7 23:22
猫大,请教问题:联通版的HN8145XR+K662D,XG-PON;硬件版本:26E0.E,软件版本:V5R020C10S100_2105。使能 ...

你是怎么开启TELNET的呀,我找了几个工具都没有弄好
电信已经装好HN8145XR+K662D,自己拉隐形光纤加两个K662D/K662C可以吗?HN8145XR后台需要设置不,还是直接插就能识别组网?

直接插就能组网  发表于 2022-3-20 08:54
大佬 ,这个智能组网,是不是下行光纤和lan口网线 可以同时智能组网,比方我3台k662D 两台接光纤,一台接lan口,这三台都可以实现智能组网。

没有问题,支持光纤和网囗同步 MESH 看下图实例 [attachimg]99214[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-3-25 16:39
babyyzt 发表于 2022-3-25 15:47
大佬 ,这个智能组网,是不是下行光纤和lan口网线 可以同时智能组网,比方我3台k662D 两台接光纤,一台接la ...

没有问题,支持光纤和网囗同步 MESH ,K662D  、K662C都行

看下图实例   第一张图就是 光纤+网囗 组网

本帖子中包含更多资源

走走看看学习一下,谢谢分享

S大,请教一下 8145XR与3台662c组网。中间会出现3台从设备断流一刹那。能预判一下是什么原因导致吗?

本帖子中包含更多资源

*滑块验证: