QQ登录

只需一步,快速开始

[光猫] 华为FTTR系列之套装:OptiXstar HN8145XR+ K662D(FTTR)

国内运营商推出了5千兆套餐,并提供最新FTTR 2.0相关光纤组网套装设备 OptiXstar 8145XR+ K662D (3台全光纤版,也可RJ45网囗连接),正好在我的工作地点,就去了个套餐,顺便测测性能如

官方数据介绍

主光猫开箱:HN8145XR (10G EPON)

命令查询硬件:5182H 双核2.0,256闪存512內存,AX3000双频 2X2

登录网关地址:192.168.1.1:8080

3个FTTR扩展AP:OptiXstar K662D

背部接口:2个千兆网囗,1个SC光纤接口,电源接口

命令查询硬件:5182H 双核1.6,128闪存256内存,AX3000双频 2X2

网关:192.168.101.1,因已配对,登录密码已变

标签默认10G EPON,修改光模代码,确认支持XG-PON

这里可选择上行口连接方式:光纤或网口

连上外部光纤,先测了一下5G频段,试了下移动千兆的速度

待闲时后续更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天联通装维来了.也是拿着这个华为HN8145XR来的.我只要了这一个设备.路由器家里有.还是猫桥接的模式.就是线路没切换过来...过几天再搞.
你好,我想咨询一下您在补全k662d的shell时候用的是哪一个,我这边在最后删除jffs2的时候显示无权限 是因为什么呀
请问:HN8145V V500R020C10版本,如何才能补全Shell?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你好,请问:R020版全shell 补丁,刷机是刷进哪个mtd区的,谢谢!因为我用这个补丁刷HN8145V,不成功。想通过修改mtd分区备份,修改替换文件。不知是否可行。  详情 回复 发表于 2021-6-10 09:50
但是,现在能找到的全shell包,我试过,对江苏HN8145V V500R020C10版本无效。  详情 回复 发表于 2021-6-2 08:42
K662、X6的通用  发表于 2021-5-24 15:35
Dick_JGQ 发表于 2021-5-8 15:48
请问:HN8145V V500R020C10版本,如何才能补全Shell?谢谢

但是,现在能找到的全shell包,我试过,对江苏HN8145V V500R020C10版本无效。
Dick_JGQ 发表于 2021-5-8 15:48

你好,请问:R020版全shell 补丁,刷机是刷进哪个mtd区的,谢谢!因为我用这个补丁刷HN8145V,不成功。想通过修改mtd分区备份,修改替换文件。不知是否可行。
S大。662C的telnet的账户和密码是多少呢
前辈 方便留个联系方式么 请教下 光纤组网
S大,麻烦请教下,我整了一套8145xr和K662D联通版原生XGPON的,想改电信10GPON模式,目前有什么方法可以补全Shell呢?改模代码可以参考您<<华为边缘路由器:OptiXstar K662C改造光纤组网及网线组网>>中的来改吗?感谢大神不吝赐教~~

联通一套,移动宽带可以用不?  详情 回复 发表于 2021-11-24 16:39
用K662C的补丁、工具***  发表于 2021-10-12 16:20
GPON能用吗?没有XGPON

XGPON及10G epon,其它不支持  发表于 2021-10-12 16:24
heroin123 发表于 2021-10-8 10:15
S大,麻烦请教下,我整了一套8145xr和K662D联通版原生XGPON的,想改电信10GPON模式,目前有什么方法可以补 ...

感谢大神,我找时间赶紧试一下8145xr的改模,然后我把华为原装的分光器插上了,E到S口没问题,E口到1、2、3、4口效果很差,k662d接收的光衰差到到带宽只有120Mbps了,所以再想再请教下,8145xr能改下行光的功率么,直接加功率补偿一下?

我已经在淘宝上换了第三方得分光器,目前稳定运行  详情 回复 发表于 2022-6-1 16:12
应该是S口到1,2,3口。E口是级连口,接下一级的S口。  发表于 2022-5-26 17:25
我和楼主确认后在网上买了个十来块的1:8等比分光器,然后加隐形光缆目前子K662C接收光功率在-11。运行稳定,光缆建议熔接不要用冷接子!  详情 回复 发表于 2022-1-23 19:24
*滑块验证: