QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[光猫] 华为FTTR系列之套装:OptiXstar HN8145XR+ K662D(FTTR)

jackie0535 发表于 2021-10-21 11:27
请问,联通,HN8145XR,用linkhome软件,无法注册主网关是啥原因啊,还有,主光猫的智能覆盖管理选项要关闭 ...

请教下猫神大大,我的HN8145XR用linkhome软件也无法远程,只能近端登录,请问下有办法解决么?求赐教~~

近端登录  详情 回复 发表于 2021-11-11 10:54
heroin123 发表于 2021-11-4 20:53
请教下猫神大大,我的HN8145XR用linkhome软件也无法远程,只能近端登录,请问下有办法解决么?求赐教~~ ...

求教大神,我的HN8145xr也无法用linkhome软件注册,可以说下怎么破解吗,谢谢啦!!
heroin123 发表于 2021-11-4 20:53
请教下猫神大大,我的HN8145XR用linkhome软件也无法远程,只能近端登录,请问下有办法解决么?求赐教~~ ...

近端登录
本站网友  发表于 2021-11-15 15:53:24
heroin123 发表于 2021-10-8 10:15
S大,麻烦请教下,我整了一套8145xr和K662D联通版原生XGPON的,想改电信10GPON模式,目前有什么方法可以补 ...

移动宽带也能用吗?
老大,HN8145XR的破解补全用的是HS8145X6的工具和补丁吗?

K662c、X6的工具和补丁通用  发表于 2021-11-19 18:23
S大,麻烦请教下,我整了一套8145xr和K662D联通版原生XGPON的,想改电信10GPON模式,目前有什么方法可以补 ...

你好 我整了一套8145xr和K662D联通版原生XGPON的  想补全shell  不会弄 你可以教教我吗?

K662、X6的就行,方法—样  发表于 2021-11-27 00:06

联通一套,移动宽带可以用不?

改华为介面,都可以用  发表于 2021-11-27 00:10
牛皮光猫必须出自华为666
你好,请问:R020版全shell 补丁,刷机是刷进哪个mtd区的,谢谢!因为我用这个补丁刷HN8145V,不成功。想通过修改mtd分区备份,修改替换文件。不知是否可行。

R020修改mtd分区备份,要先解锁才能替换!刷HN8145V,找对应的补丁,讨论区有!  发表于 2021-12-4 18:28
今天联通装维来了.也是拿着这个华为HN8145XR来的.我只要了这一个设备.路由器家里有.还是猫桥接的模式.就是线路没切换过来...过几天再搞.
*滑块验证: