宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: small_5

8145V一键恢复包

我也上错过了 能发一份吗 188300200@qq.com
188300200@qq.com 错过了 能发一份吗 谢谢
谢谢楼主分享
谢谢给我一份吧,我是版本是V3R018C10S108,没有选择省份的页面,是不是要刷个包啊?( P3 v) Y9 v: \9 u

应该可以 ,HS8546v5 V500R019C20SPC135.就是用这个电信恢复包,刷成电信可选择地区,放心用吧 !  详情 回复 发表于 2021-6-11 21:01
yjuen007 发表于 2021-6-11 20:42
2 h' O( x3 i$ {" R) T8 x% v谢谢给我一份吧,我是版本是V3R018C10S108,没有选择省份的页面,是不是要刷个包啊?
2 ^$ a# J! ]' g: f/ b+ ~ ...
% d. ~! R9 \) |1 C! d' F; d  n5 L
应该可以 ,HS8546v5  V500R019C20SPC135.就是用这个电信恢复包,刷成电信可选择地区,放心用吧 !
fiyme 发表于 2021-6-11 21:01
) P: w) o- v6 c" W; r2 q% Q应该可以 ,HS8546v5  V500R019C20SPC135.就是用这个电信恢复包,刷成电信可选择地区,放心用吧 ! ...
7 `+ C/ T2 k0 w& E, X8 T  y: S9 \
我是菜鸟,还没有找到在哪下载,麻烦发我一份吧,461140765@qq
fiyme 发表于 2021-6-11 21:010 a3 T4 I; q* z4 J; `/ {/ [
应该可以 ,HS8546v5  V500R019C20SPC135.就是用这个电信恢复包,刷成电信可选择地区,放心用吧 ! ...
5 `- V( G3 U/ F8 j+ M6 ^
谢谢你的告知,求刷机包啊!461140765Q0 P% {  I' T/ |% U( z& I

已发,已发,已发,  详情 回复 发表于 5 天前
支持,大力支持!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
yjuen007 发表于 2021-6-11 21:43
7 h- v& S+ `. T: M谢谢你的告知,求刷机包啊!461140765Q

" x% ?7 o" U- I1 f1 R$ Z% [9 z! AR18以下了版本 可以用 !以撤回 ,成砖还得找我,这种事我才不干 !
# a) v% q$ c' F! n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x