QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: small_5

8145V一键恢复包

我也上错过了 能发一份吗 188300200@qq.com
188300200@qq.com 错过了 能发一份吗 谢谢
潇遥智在的我 该用户已被删除
谢谢给我一份吧,我是版本是V3R018C10S108,没有选择省份的页面,是不是要刷个包啊?! o; u5 v% w2 q7 n7 R

应该可以 ,HS8546v5 V500R019C20SPC135.就是用这个电信恢复包,刷成电信可选择地区,放心用吧 !  详情 回复 发表于 2021-6-11 21:01
yjuen007 发表于 2021-6-11 20:42
  r5 g  ]& ?3 n& l) u; c  G2 g+ Q谢谢给我一份吧,我是版本是V3R018C10S108,没有选择省份的页面,是不是要刷个包啊?
  \5 G) Q- F8 v) i: X ...
4 o- r4 Z% \6 {& W3 |  G( k8 q
应该可以 ,HS8546v5  V500R019C20SPC135.就是用这个电信恢复包,刷成电信可选择地区,放心用吧 !
fiyme 发表于 2021-6-11 21:01
' y# ^, j2 ?, Z0 p应该可以 ,HS8546v5  V500R019C20SPC135.就是用这个电信恢复包,刷成电信可选择地区,放心用吧 ! ...

5 ^& X% Y/ R; M6 x, c# I0 T我是菜鸟,还没有找到在哪下载,麻烦发我一份吧,461140765@qq
fiyme 发表于 2021-6-11 21:01  R- O1 P5 h) ^2 `' `  g7 Y, B
应该可以 ,HS8546v5  V500R019C20SPC135.就是用这个电信恢复包,刷成电信可选择地区,放心用吧 ! ...

6 C* b% K- j& K8 D! j, A2 }1 h" X8 \谢谢你的告知,求刷机包啊!461140765Q
& p+ b% K' ^1 }7 U3 M1 ?, ?- m

已发,已发,已发,  详情 回复 发表于 2021-6-19 18:30
支持,大力支持!
本帖最后由 fiyme 于 2021-6-19 18:45 编辑 " ^  h, q* C+ K0 y4 G4 P: [
yjuen007 发表于 2021-6-11 21:43( p) A# T% `- b- V  n, L
谢谢你的告知,求刷机包啊!461140765Q
  {/ W+ y" [- `9 a% V
R18以下了版本 可以用 !以撤回 ,成砖还得找我,这种事我才不干 !& e: ]! Q4 W( l. [& d) [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

急公好义,给你点个赞
*滑块验证: