QQ登录

只需一步,快速开始

8145V一键恢复包

本帖最后由 small_5 于 2019-4-10 12:26 编辑 1 d- I5 G$ w9 e3 r+ ?- c& A
" [+ C3 W! q# x# K
使用方法参照https://www.chinadsl.net/forum.ph ... 6%B8%B4%B5%E7%D0%C5: K) F; |$ @0 B2 b
" {( b$ d- y7 \0 N

: [6 B; U* j3 _相比使用1456C的恢复包,5G的SSID和密码会自动填入,然后脚本处理hw_boardinfo部分针对8145V进行了修改(8145V的hw_boardinfo和SA1456C的有不少区别)配置文件为8145V R017C10SPC115版本的。但是对于使用restorehwmode.sh恢复华为界面的光猫依然不完美,因为有涉及到APP和reserved分区的我还没有时间去分析,但是恢复出来下发配置是没问题的。0 P- l+ _) v; f
这个恢复包恢复出来依然是未选择省份的全新出厂状态。- `. a# c) y! Z( t, a
因为我没有太多时间去测试这个包里面是否有针对hw_boardinfo或者其他部分不完善的地方,所以使用前请先备份/mnt/jffs2文件夹。
  S. W  ?, t3 h7 j  G" u( D
" M# M% ?" g5 z; T另外8546V应该也可以用,不过我手头没这个猫,具体有没有区别我也不太清楚,有这个猫的可以测试一下,但是先声明,变砖我不负责。

6 n* F' i4 u; ]+ Q( k2018年5月23日:更新了一下sh脚本,mv加上了-f参数,屏蔽掉了那个mv:overwrite的提示。
# v$ T& S' ]! B" T! e, N/ S& ]$ B
2019年4月10号:鉴于某些不要脸的人拿我的脚本去卖高价,所以我暂时删除附件,之后加密以后会重新上传,另外更改一下脚本对于G/EPON的处理(之前是默认改为双模,准备改为用户手动输入设置为GPON/EPON/双模)。之前的脚本对于EPON用户来说,可能会造成一些OLT注册上的问题,因为改成了双模的,在E8C界面下会显示为GPON设备,我之前也一直懒得改,毕竟我是GPON设备和GPON线路,这个对我而言没什么影响,不过既然要加密脚本,所以一起处理了吧。

老大你不要删除啊,人在做天在看,你免费给大家使用了,才不会给这些唯利是图的奸商们机会。你删除了,他们应该是最高兴的了。  发表于 2019-6-22 17:57
在吗 楼主帮忙 我非常需要楼主帮忙  发表于 2019-4-16 17:49
在吗 楼主 加我QQ好好谈谈我舍不得那个号你来给我谈条件  发表于 2019-4-15 21:36
这个恢复包全国就你一个人会  发表于 2019-4-9 23:44
这个方法恢复后,APP无法使用了。是因为hw_boarinfo里面的3,4,5和16等内容没有恢复。  发表于 2018-3-25 22:19
small_5 发表于 2018-2-28 13:34; V0 @! N5 G& t! h3 \
忘记了,我只是记得好像看过restorehwmode.sh里面有删掉这2个文件所以才补上的。

- l1 o. z; Q6 `% p8 n# uoldcrc好像没有用   recovername倒是个执行文件 不知道干啥
终于岀了8145的恢复包,谢谢楼主!
谢谢楼主谢谢楼主
楼主威武,谢谢你的付出
先帮楼主大神顶下,需要了,再来购买。谢谢
谢谢楼主谢谢楼主
recovername
" A) G8 S5 T) z. Noldcrc
6 Q. h% m* W% |8 U3 {: d% ]+ g7 D. P
这两个文件啥用的  解释下

求教怎么把恢复包上传到光猫啊,tftpd不会用,就卡在这步了,大哥真心求教~!!  发表于 2018-3-24 16:18
急公好义,给你点个赞。
happyhack 发表于 2018-2-28 13:25% N  H( [* G2 @9 p
recovername
+ L2 }, d. y4 K: S& P4 |' koldcrc
4 Y( j* T5 R" D  b* b$ A0 l
忘记了,我只是记得好像看过restorehwmode.sh里面有删掉这2个文件所以才补上的。

求教怎么把恢复包上传到光猫啊,tftpd不会用,就卡在这步了,大哥真心求教~!!  发表于 2018-3-24 16:18
oldcrc好像没有用 recovername倒是个执行文件 不知道干啥  详情 回复 发表于 2018-2-28 14:02
*滑块验证: