QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szdg88

重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!

017版的8347r能用这个方法不?支持的产品里没写。。。
支持一下楼主,准备买个双频的hs8145v玩玩,老家装的居然是单频的
rhww 发表于 2017-12-10 16:43) [. b( g$ C* v0 M. b( @
你原先是什么就是什么,华为和电信界面有个命令可以转
  m! N; l! y$ H$ [3 d
你好,请问具体是什么命令?具体写一下吧,信息越多越好。谢谢!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
非常感谢分享的教程,帮了很大的忙。
szdg88 发表于 2017-12-9 21:06
' W8 a0 W4 Q2 ?7 R. S$ C固件跟使能我都放网盘了,链接: https://pan.baidu.com/s/1eRSPgKa 密码: bxsi

2 k, g; E% U' u: g. A谢谢大哥~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢楼主的无私奉献,支持了~~~~~~~~~~~~
立场派 发表于 2017-12-21 15:08
0 A8 A/ b$ g, U$ f! b  W. l请教下各位大神,恢复华为界面后,再次进入想改双模,发现shell又没有了,重新使用使能工具发现无法刷入, ...
. Z, ]! _  ?$ k9 u: d* a, H( A
断开光猫电源,运行使能工具,并按楼主方法启动使能工具,然后再插上光猫电源,等待3-5分钟,就可以停止使能工具,光猫重启。

收到,十分感谢,我再重新试下。  详情 回复 发表于 2017-12-25 15:46
很详细的教程,感谢~~~~
楼主太给力了, 非常感谢!!!
*滑块验证: