QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(完善脱机下载)

更换mldonkey 文件后8 Z& N- g' l, }, G4 ]3 m& m2 F
export HOME=/opt/home
" v; L5 t; S7 O0 _$ D! X# J' smldonkey &- t  ~% U2 y! i" T5 i+ C
已经成功运行了!
8 `. o* Q- v: L$ `不过没有生成.mlnet文件夹!只是生成了.mldonkey文件夹!
  ~% K- k; v& q* Q4 J而且里面没有相应的配置文件!!
之前支持过楼主的了,现在再支持一次!!
回复  joipy 8 q+ d0 h9 K3 s

( g. r5 b+ Y+ d- F* f& {) d啊?还是这样???难道是编译有问题?
! B0 z# Q% L5 ~* v那好吧,我把我路由中的mldonkey拷贝出来,你下去 ...6 L2 S) B+ t/ s& D( u
dvdiso 发表于 2010-7-28 21:14

2 k1 E- n5 U6 Y1 \8 g# H1 e6 v* b  N* n! q
3 N0 u  w# c! K2 H% F3 P6 c2 D$ m
    虽然没有错误提示了,不过运行的时候没有生成相应的配置文件!
, Y2 W; Q& \" Q& U5 I  mldonkey没有正常运行!!
我先收藏再说,刷这个一定要TTL线吗?

# chmod 755 /mnt/sda1/opt/bin/mldonkey

本帖最后由 joipy 于 2010-7-29 22:32 编辑 7 U3 t- I& @; ~+ T* E8 u( l
( j- @" l( f, b  S! W0 B
看不到创建文件是因为是隐藏了,资源管理器打开查看隐藏文件就可以了。5 n# N* I- A9 j3 |6 g

# }+ b1 c: l' {$ Q; p  X0 H# y# chmod 755 /mnt/sda1/opt/bin/mldonkey* A7 w0 {. F2 O. j5 @' I" Y
# chmod 755 /mnt/sda1/opt/lib/lib*
; I! |" A5 {% U) M#
) E+ q  P: B2 P- X7 p' K+ B# export HOME=/opt/home' w& `* t( S, e6 F
# mldonkey &
: f, w7 t- h, ~. I' v$ C1 R# 2010/07/29 22:24:57 [cO] Starting MLDonkey 3.0.2 ...
! t  }. E$ i* H* l) Q3 u2010/07/29 22:24:57 [cO] Language EN, locale UTF-8, ulimit for open files 1024
+ k0 ]% ~$ l6 v( a+ g. g2010/07/29 22:24:57 [cO] MLDonkey is working in /opt/home/.mldonkey
) X7 e( q7 g, |" s4 F0 B  \
8 n+ Q5 d2 u* H( K, d. P2010/07/29 22:24:57 [cO] creating new MLDonkey base directory in /opt/home/.mldonkey
5 y: x" t( |; X+ R3 W2 ]( t( N0 Y$ v# h5 D3 Q
2010/07/29 22:24:57 [cO] loaded language resource file! o, g, O' S$ _1 r7 N9 j# S
2010/07/29 22:24:57 [DNS] Resolving [(none)] ...! p3 j  ^8 c: I; t: k7 \
2010/07/29 22:25:12 [DNS] Resolving [www.mldonkey.org] ...
" g9 h3 ^" u" S( e2010/07/29 22:25:13 [dMain] Libmagic file-type recognition database not present4 M9 M1 j; \1 X% Y, _) p: z
2010/07/29 22:25:14 [cO] Logging in /opt/home/.mldonkey/mlnet.log3 ^2 O7 s! x1 o+ l- C/ X. F
2010/07/29 22:25:39 [dMain] Core started
本帖最后由 dvdiso 于 2010-7-29 22:05 编辑 ! B, \2 t% w/ _3 |5 \) F/ _/ L
7 l/ s* {' s4 a4 g
回复 83# rockze $ I! C! ^  p( o0 d  T: `

2 x$ R% L4 n: e" i# `把ml启动过程显示的内容发上来看看!
0 l2 s* g' ?& J& w3 P第一次启动是会产生配置文件后退出,第二次就会启动并运行了。这些从启动过程可看到。
* ~- _4 `0 f) u. i; I& c$ U3 {如果第一次显示已经启动,那么肯定是会有配置文件出来的,不是没有产生配置文件,而是配置文件所在的目录是home下的隐藏文件夹!!4 @* k9 H: J( p0 N9 d, o

/ u' y4 m" i4 p* s; j  Z我真不知道ml的开发人员是什么脑袋,非要隐藏起来,默认下载目录也是在此隐藏文件夹内,唉,难道下载了也不让人知道???
2 z/ G& p0 \) P' {: d0 @8 f# S0 g
首先,DB120或者RG100AAA要用lm的话,强烈建议必须将内存扩大或者加载交换分区,使用swapon 去启动一个swap文件吧。不然你上网都成问题。8 |/ A7 G' G0 u; L
第二,必须用export $HOME= 去指定一个固定的文件夹,以后每次启动ml都要指定一次,不然ml启动不了或者会再次创建配置文件,故而建议使用脚本来启动。
救命啊!我原先的固件是200904巨鸟的那个。楼主说这个固件时基于200904巨鸟大侠的固件修改而成的,所以我就刷了没有CFE的那个固件。在WEB页面上升级,升完路由器自动重启,结果变砖头了,连电源灯都不亮,只有插着的LAN1灯亮,但是已经分不到IP地址了。我想,可能是CFE的BOARD ID不对,因为上一个固件是用96358GW的, 而现在这个固件需要修改为VW2。我插了TTL线,打开超级终端,死啦!什么都没有显示。上论坛搜索了一下,有朋友说重刷CFE就好。于是,插好JTAG线开刷。几经辛苦,终于刷了一个11.3的BCM公版CFE进去。重启路由器后,故障依旧。以下这个网址,就是我刷的CFE。11.3版本的。https://www.chinadsl.net/viewthre ... %26amp%3Btypeid%3D6' B# x6 z0 J" Z2 Z9 s; L6 d( B
请问各位朋友,我是不是刷错了CFE?我刷的这个CFE文件大小为64KB。我看有些网友说他的CFE是128K的,我的机器买回来之后没有改过硬件,应该是原来的16M FLASH。
: C; ?) T) y7 G9 S" s请问楼主能不能把支持楼主固件的CFE发给我?我E-MAIL:57437496@qq.com。
8 t0 Q. a  O" ~& A! m还有,我现在应该怎么做才能恢复RG100A?
救命啊!我原先的固件是200904巨鸟的那个。楼主说这个固件时基于200904巨鸟大侠的固件修改而成的,所以我就刷了没有CFE的那个固件。在WEB页面上升级,升完路由器自动重启,结果变砖头了,连电源灯都不亮,只有插着的LAN1灯亮,但是已经分不到IP地址了。我想,可能是CFE的BOARD ID不对,因为上一个固件是用96358GW的, 而现在这个固件需要修改为VW2。我插了TTL线,打开超级终端,死啦!什么都没有显示。上论坛搜索了一下,有朋友说重刷CFE就好。于是,插好JTAG线开刷。几经辛苦,终于刷了一个11.3的BCM公版CFE进去。重启路由器后,故障依旧。以下这个网址,就是我刷的CFE。11.3版本的。https://www.chinadsl.net/viewthre ... %26amp%3Btypeid%3D6" K4 M' j9 a3 H% Q
请问各位朋友,我是不是刷错了CFE?我刷的这个CFE文件大小为64KB。我看有些网友说他的CFE是128K的,我的机器买回来之后没有改过硬件,应该是原来的16M FLASH。
$ Q3 Z+ P+ O) q0 v( H4 F6 g" H请问楼主能不能把支持楼主固件的CFE发给我?我E-MAIL:57437496@qq.com。
8 ]/ i2 t) `2 E0 e& Z4 ]还有,我现在应该怎么做才能恢复RG100A?
救命啊!我原先的固件是200904巨鸟的那个。楼主说这个固件时基于200904巨鸟大侠的固件修改而成的,所以我就刷了没有CFE的那个固件。在WEB页面上升级,升完路由器自动重启,结果变砖头了,连电源灯都不亮,只有插着的LAN1灯亮,但是已经分不到IP地址了。我想,可能是CFE的BOARD ID不对,因为上一个固件是用96358GW的, 而现在这个固件需要修改为VW2。我插了TTL线,打开超级终端,死啦!什么都没有显示。上论坛搜索了一下,有朋友说重刷CFE就好。于是,插好JTAG线开刷。几经辛苦,终于刷了一个11.3的BCM公版CFE进去。重启路由器后,故障依旧。以下这个网址,就是我刷的CFE。11.3版本的。https://www.chinadsl.net/viewthread.php?tid=38685&extra=page%3D2%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D6  S" {! _1 M" @
( t  `' u" J5 ]% ~  g, P1 t( s请问楼主能不能把支持楼主固件的CFE发给我?我E-MAIL:57437496@qq.com。
9 y& D8 j$ n2 w8 x2 a" U还有,我现在应该怎么做才能恢复RG100A?
我也来支持一下楼主,帮楼主忙
: M1 U; S9 [  [; z( l/ I" K  @8 K0 e7 G* v! u, R
DB120,32M内存太小,容易被驴子拖死,或者导致ADSL断线,我的就出现多次 ...
& E' }. V* s, {# odvdiso 发表于 2010-6-28 11:37
  F9 n5 z/ }! f0 A+ m1 m. o
试着建了swap交换文件
; ~5 d+ F( ?$ v1 X% t2 k# mkswap /mnt/sda1/swapfile. d0 |3 |: l( d& B
Setting up swapspace version 1, size = 268431360 bytes
2 c+ v* D, n" O, b, U- s# swapon /mnt/sda1/swapfile
. h0 [' h1 f: @9 X- E6 @9 P; p3 Mswapon: /mnt/sda1/swapfile: Invalid argument5 l  ?" L: T& y2 E) [
无法挂载了呢。 用的是ntfs分区。请问怎么办呢
*滑块验证: