QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(完善脱机下载)

更换mldonkey 文件后. z! H7 }; c; C4 r# _
export HOME=/opt/home4 e% b5 K  O' g2 h
mldonkey &
7 x; _! C0 v; O% M+ X已经成功运行了!
3 S1 L* H; L2 e不过没有生成.mlnet文件夹!只是生成了.mldonkey文件夹!# ^9 Z3 O1 ~9 @3 H$ ?6 j' Q! ]
而且里面没有相应的配置文件!!
之前支持过楼主的了,现在再支持一次!!
回复  joipy 3 Y+ `( _6 T5 s- `
4 E9 E1 q$ r& [$ t
啊?还是这样???难道是编译有问题?
' \0 P5 _( w7 {4 b8 Y3 L, w7 d. @6 Y9 c那好吧,我把我路由中的mldonkey拷贝出来,你下去 ...
* _, u2 s$ @+ J& ?4 Qdvdiso 发表于 2010-7-28 21:14

6 d. N. \+ G+ B1 b% v3 L% M! {6 i
% Z- n' a& ]7 i  N' M) l% y  t1 ?4 s7 ]. p! W
    虽然没有错误提示了,不过运行的时候没有生成相应的配置文件!0 m3 ~/ j# k5 j4 I- ~% o. U( H
  mldonkey没有正常运行!!
我先收藏再说,刷这个一定要TTL线吗?

# chmod 755 /mnt/sda1/opt/bin/mldonkey

$ l, Y( v; C, O, j  W" t7 W/ m, `. W# V1 B( S6 b- p
看不到创建文件是因为是隐藏了,资源管理器打开查看隐藏文件就可以了。
+ i/ R, G/ U: R4 c6 q
& r- P7 ^( E& U: m6 m" G3 K# chmod 755 /mnt/sda1/opt/bin/mldonkey
$ a4 Y  l8 _% T9 @4 B) d0 h# chmod 755 /mnt/sda1/opt/lib/lib*6 w1 J, F' [* a# o4 L- l( Z2 L
# ; x8 S; H0 E( Q$ t: m- l
# export HOME=/opt/home
- O6 @3 R* o- p3 c$ [5 w, {# mldonkey &
  I3 v. e- A5 \2 J9 o7 T# 2010/07/29 22:24:57 [cO] Starting MLDonkey 3.0.2 ...
  p# L% c1 \  U: H2010/07/29 22:24:57 [cO] Language EN, locale UTF-8, ulimit for open files 1024
8 o" p* z3 G) U! d, I7 S# i& _2010/07/29 22:24:57 [cO] MLDonkey is working in /opt/home/.mldonkey3 S7 |1 ^) u; U! }9 ^! f6 t8 _
0 Q4 U) I# G% Z2 U7 c: x' P9 p
2010/07/29 22:24:57 [cO] creating new MLDonkey base directory in /opt/home/.mldonkey( T$ O" {! b( x/ p

% w7 r, {# U5 d- ]* s  t2010/07/29 22:24:57 [cO] loaded language resource file2 b! Y# Q" D7 `$ L
2010/07/29 22:24:57 [DNS] Resolving [(none)] ...
% _& G1 ~' g; x7 i2010/07/29 22:25:12 [DNS] Resolving [www.mldonkey.org] ...
8 C# s# a* u3 h* ~2010/07/29 22:25:13 [dMain] Libmagic file-type recognition database not present: d  X: i0 n) B
2010/07/29 22:25:14 [cO] Logging in /opt/home/.mldonkey/mlnet.log
, h3 T1 Z. u& \2010/07/29 22:25:39 [dMain] Core started
" v4 P5 L2 P$ \% O' \
3 G" d% I# T! j! g5 R回复 83# rockze ) E; ]8 [0 S0 o  S

7 o! r4 M$ q& F! s把ml启动过程显示的内容发上来看看!3 c2 [* A: c3 W1 ]# g9 k* |( j& M
第一次启动是会产生配置文件后退出,第二次就会启动并运行了。这些从启动过程可看到。
. U; O2 o1 u3 n& u如果第一次显示已经启动,那么肯定是会有配置文件出来的,不是没有产生配置文件,而是配置文件所在的目录是home下的隐藏文件夹!!1 F5 @( o7 }1 ?  d

6 t  z8 t8 _' @5 `3 w我真不知道ml的开发人员是什么脑袋,非要隐藏起来,默认下载目录也是在此隐藏文件夹内,唉,难道下载了也不让人知道???+ L; ]) N% L' c  X0 @
9 P1 P/ X+ |* W1 H9 k3 ]/ a
首先,DB120或者RG100AAA要用lm的话,强烈建议必须将内存扩大或者加载交换分区,使用swapon 去启动一个swap文件吧。不然你上网都成问题。" K, d: W1 p; z. h- H; {0 k8 C
第二,必须用export $HOME= 去指定一个固定的文件夹,以后每次启动ml都要指定一次,不然ml启动不了或者会再次创建配置文件,故而建议使用脚本来启动。
救命啊!我原先的固件是200904巨鸟的那个。楼主说这个固件时基于200904巨鸟大侠的固件修改而成的,所以我就刷了没有CFE的那个固件。在WEB页面上升级,升完路由器自动重启,结果变砖头了,连电源灯都不亮,只有插着的LAN1灯亮,但是已经分不到IP地址了。我想,可能是CFE的BOARD ID不对,因为上一个固件是用96358GW的, 而现在这个固件需要修改为VW2。我插了TTL线,打开超级终端,死啦!什么都没有显示。上论坛搜索了一下,有朋友说重刷CFE就好。于是,插好JTAG线开刷。几经辛苦,终于刷了一个11.3的BCM公版CFE进去。重启路由器后,故障依旧。以下这个网址,就是我刷的CFE。11.3版本的。https://www.chinadsl.net/viewthre ... %26amp%3Btypeid%3D6
& s% F- y) I* D  g0 l+ q. S请问各位朋友,我是不是刷错了CFE?我刷的这个CFE文件大小为64KB。我看有些网友说他的CFE是128K的,我的机器买回来之后没有改过硬件,应该是原来的16M FLASH。; t) O0 q9 t5 V  H9 r4 K
请问楼主能不能把支持楼主固件的CFE发给我?我E-MAIL:57437496@qq.com。
' y6 F; r; ]: g* u! i& S# I/ Y" O& h还有,我现在应该怎么做才能恢复RG100A?
救命啊!我原先的固件是200904巨鸟的那个。楼主说这个固件时基于200904巨鸟大侠的固件修改而成的,所以我就刷了没有CFE的那个固件。在WEB页面上升级,升完路由器自动重启,结果变砖头了,连电源灯都不亮,只有插着的LAN1灯亮,但是已经分不到IP地址了。我想,可能是CFE的BOARD ID不对,因为上一个固件是用96358GW的, 而现在这个固件需要修改为VW2。我插了TTL线,打开超级终端,死啦!什么都没有显示。上论坛搜索了一下,有朋友说重刷CFE就好。于是,插好JTAG线开刷。几经辛苦,终于刷了一个11.3的BCM公版CFE进去。重启路由器后,故障依旧。以下这个网址,就是我刷的CFE。11.3版本的。https://www.chinadsl.net/viewthre ... %26amp%3Btypeid%3D6; G, P. L' q' O8 Q8 J
请问各位朋友,我是不是刷错了CFE?我刷的这个CFE文件大小为64KB。我看有些网友说他的CFE是128K的,我的机器买回来之后没有改过硬件,应该是原来的16M FLASH。% n! m' h4 W# B6 O4 q# N5 h+ I
请问楼主能不能把支持楼主固件的CFE发给我?我E-MAIL:57437496@qq.com。
  D! Z4 x' `% R# S, o" ~还有,我现在应该怎么做才能恢复RG100A?
救命啊!我原先的固件是200904巨鸟的那个。楼主说这个固件时基于200904巨鸟大侠的固件修改而成的,所以我就刷了没有CFE的那个固件。在WEB页面上升级,升完路由器自动重启,结果变砖头了,连电源灯都不亮,只有插着的LAN1灯亮,但是已经分不到IP地址了。我想,可能是CFE的BOARD ID不对,因为上一个固件是用96358GW的, 而现在这个固件需要修改为VW2。我插了TTL线,打开超级终端,死啦!什么都没有显示。上论坛搜索了一下,有朋友说重刷CFE就好。于是,插好JTAG线开刷。几经辛苦,终于刷了一个11.3的BCM公版CFE进去。重启路由器后,故障依旧。以下这个网址,就是我刷的CFE。11.3版本的。https://www.chinadsl.net/viewthread.php?tid=38685&extra=page%3D2%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D68 ]2 F: s1 I# A  {
请问各位朋友,我是不是刷错了CFE?我刷的这个CFE文件大小为64KB。我看有些网友说他的CFE是128K的,我的机器买回来之后没有改过硬件,应该是原来的16M FLASH。
; D% _" ]! s! g. j* S请问楼主能不能把支持楼主固件的CFE发给我?我E-MAIL:57437496@qq.com。
& @& g3 i7 N) }5 @8 [: {0 o还有,我现在应该怎么做才能恢复RG100A?
我也来支持一下楼主,帮楼主忙
6 l; J- p  Y( O3 c1 C* `8 R/ G4 {+ M0 G, r6 p$ D
DB120,32M内存太小,容易被驴子拖死,或者导致ADSL断线,我的就出现多次 ...% Y+ W: x* H1 n) \8 L( e% {5 j
dvdiso 发表于 2010-6-28 11:37

F5 a# X9 X0 E7 P% o# m& p试着建了swap交换文件
# |- v& Z8 |2 b. }1 b  o# mkswap /mnt/sda1/swapfile
; B+ K. w$ p. B# n9 u2 Q) [Setting up swapspace version 1, size = 268431360 bytes  d5 q& x  B- u- q- Y9 Y) T; Z2 _6 ~$ f
# swapon /mnt/sda1/swapfile
/ @8 p* W# H2 [9 K: @1 D# Aswapon: /mnt/sda1/swapfile: Invalid argument# v- j4 e- A' f2 X6 t( p
无法挂载了呢。 用的是ntfs分区。请问怎么办呢
*滑块验证: