QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(完善脱机下载)

tarro2010 该用户已被删除
看见一次顶一次,支持
哪个不需要CFE
db120-b1 刷后internet灯不亮
不错,这个一定要顶的,支持一下
谢谢分享,试试!
奇怪,怎么会这样?其他软件也会???  M& j: M% F. E3 ]! M3 S; q, I
0 S" N3 N% G* N3 O' r
我这个包是在11210包的基础上运行的哦,记得要先有他的包,然 ...
2 i5 x% C+ Y. G$ F4 b- m( r+ V- R( Zdvdiso 发表于 2010-7-25 16:09

" z6 r. _5 M% Z( X4 n# F
4 |/ o+ A$ {! {; n0 H
% B# g/ d2 p& E- ^- Y( r   仍然是出现
2 t  r2 j; v$ k) |2 h6 S# mldonkey &- M: j+ `! ^- K! ~4 B) v9 |
# /opt/bin/mldonkey: 1: Syntax error: "(" unexpected
回复 77# joipy + F$ S/ N8 o3 R$ X5 l0 v6 q% j4 B
6 [& o5 Q1 s: Q4 n# n8 M
啊?还是这样???难道是编译有问题?
: D4 g6 s0 |4 W- {% E5 _那好吧,我把我路由中的mldonkey拷贝出来,你下去用,以防万一,记得要chmod 755哦
& |+ _- k% E( M  ]
( |2 \6 M; l4 ?, `; n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个经常出现SAMBA挂掉。如果硬盘一直接在路由上,有时不认,有时只认到盘没内容,有时候正常。另:加载SWAPFILE后SAMBA必挂
回复  joipy , F, g+ }" m) c6 v( w. W1 Z% l  C3 g
/ D+ c! t) K3 b
啊?还是这样???难道是编译有问题?
( c( k+ K0 U' Q那好吧,我把我路由中的mldonkey拷贝出来,你下去 ...5 G1 H0 w- Q+ x: ^5 ~/ R5 f
dvdiso 发表于 2010-7-28 21:14
' e- g. h5 ]0 H* V, h
' I  j' U, K; E1 u
& Y0 ~1 }5 p3 l
  啊。这个没有错误提示了。。 谢谢
*滑块验证: