QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(完善脱机下载)

2 b* ]: X1 Q9 x. r% f; j1 O
, F. S' f/ |5 u8 R/ S2 Z" G% P比较多网友碰到启动时无法加载usb的问题,因此在启动脚本增加主动加载usb移动硬盘的操作。% |" R6 Y% l6 @7 j. z
+ d% n5 q+ o; O1 d
下载:+ t0 Y& _" ~3 k9 N8 Z

$ ^4 z  E( F# ]! S源码:
) D4 _4 d. C8 b2 n1 X5 p9 a1 R/ Z    ,使用说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持LZ改善,感谢!强烈感谢
再次感谢,我为了这个玩意换回了老的版本,现在可以修改回来了!感谢!
DB120可以用,不过要用ttl线刷.
+ O0 x+ ]% C$ t* h, O6 u' \' A我用的是之前的版本.
, q, H' t5 O; `+ B0 w9 U想问一下楼主,这个版本的ftp能用了吗?0 ^6 d+ q  R6 ~8 a0 q" H. v9 T
ftp会比samba快吗?samba只有2M左右,太慢了.
DB120可以用,不过要用ttl线刷.% D3 e1 N' `& ?
我用的是之前的版本.+ @& {" b( r2 I% `2 @* ~
想问一下楼主,这个版本的ftp能用了吗?& S2 H( W4 n1 _7 W+ |; g3 ~
ftp会比samba ...$ C# u/ c$ p% o) h5 C* J; r
kiol 发表于 2010-8-5 10:39

, [0 |. f5 {2 N" n2 r
9 E" C1 @- u0 \; @8 S$ Z6 {- W; A没有增加ftp功能,原固件的ftp是用来升级维护的,不支持普通的ftp协议。即使用ftp速度也不会比samba快多少,要拷贝大文件还是直接把usb硬盘接到电脑上比较实际。
真是好东西啊,下载不用开机器啦
先顶后下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刷坏后的日子难过啊
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
晕运笔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*滑块验证: