QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(完善脱机下载)

tarro2010 该用户已被删除
看见一次顶一次,支持
哪个不需要CFE
db120-b1 刷后internet灯不亮
不错,这个一定要顶的,支持一下
谢谢分享,试试!
奇怪,怎么会这样?其他软件也会???; h8 j/ n! [& B. }
% ^, u3 p% \7 ~" D
我这个包是在11210包的基础上运行的哦,记得要先有他的包,然 ...
9 i0 p+ o2 N4 d% b) i3 w7 }2 idvdiso 发表于 2010-7-25 16:09

9 [6 V) p$ [6 G
* L/ P! s$ o" t' _1 f$ A3 A& C. \1 O
   仍然是出现! F" i7 ?: N4 @; Y. e' r
# mldonkey &" |( i- L% x8 b) B$ K& ?3 t
# /opt/bin/mldonkey: 1: Syntax error: "(" unexpected
回复 77# joipy $ w1 y3 P2 T$ U/ e& F
+ S! C5 H8 U' S
啊?还是这样???难道是编译有问题?
$ J4 n% w& q9 x* J: Z$ z' r" F那好吧,我把我路由中的mldonkey拷贝出来,你下去用,以防万一,记得要chmod 755哦9 Q) ~+ Y+ K4 m% P5 Z2 K
- }; O: t6 N5 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个经常出现SAMBA挂掉。如果硬盘一直接在路由上,有时不认,有时只认到盘没内容,有时候正常。另:加载SWAPFILE后SAMBA必挂
回复  joipy 3 s& x9 n5 Q4 y2 L; r+ z) r

8 r8 b! F' |! p# P+ j5 U4 D啊?还是这样???难道是编译有问题?
& c- E& X1 u9 J那好吧,我把我路由中的mldonkey拷贝出来,你下去 ...
- t( `! p7 t6 A9 |6 [dvdiso 发表于 2010-7-28 21:14
( }! y; s- Z2 f" D
8 r, R& A8 k9 R+ o  ^

9 A9 Y2 F0 V4 T* B/ T  啊。这个没有错误提示了。。 谢谢
*滑块验证: