QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ratorwy

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6358】DB120-WG V3.10L.CT_10.A2pB022g.d20e【公版固件】

0 j7 S7 u6 R; V3 `& G% `# C0 o: p3 R) m# C
不能登陆啊,用户名和密码好像不对啊,还是原来的用户名和密码。
无线不能获取IP地址。
因为刷机后原来的配置文件还生效。
我的DB120-wg信息
& U7 K( u! r4 c" m0 WBoard ID: 96358VW2
+ m( Z! B5 K4 d) v6 ~3 xSoftware Version: 3.10L.CT_10.A2pB022g.d20e ) _; Q( j: n6 x% d& r
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-10.3 8 V: [! J0 ~0 @( s5 G8 @
Wireless Driver Version: 4.150.10.15.cpe2.2
# o3 `6 u7 w, s+ [1 y+ \# l$ G% _4 A( S! s% u. D5 }
现在路由正常使用,不知刷了楼主的固件有什么明显改善效果,还能不能双接入,另外原固件能备份吗?
) s+ U  b; S: t1 X2 f  s, @0 E. [0 E$ H! @现在adsl路由启动好慢,75秒左右
上海贝尔rg100可以用吗?
我还不敢试!不是行不行!
行的,没有TTL,也可以。
楼主呢
9 T  p* `& Y% e' L还有没有后续呀
几天没上,回答些问题. P- {" {9 K$ P' U( E$ Z
有人问怎么刷新. P9 r/ Y3 E/ J
刷固件的步骤5 T! n8 u6 v8 @; {( N3 M
1。打开 http://192.168.1.1/index.html  2。进update页面,刷新3 ~& x+ F, G' d9 a" d$ B

- V; V$ t7 W& @! b此外,这FW没有限制连接台数,具体连接数量以下页面改# w+ }6 s7 z4 W3 ^4 @  t5 `

/ N& G& O; k$ ?2 H2 t; p1 x5 S# s1 f- L2 ]0 q
关于刷新的好处:DMZ、UPNP有效,P2P下载比原版快。就这些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下了,学习学习
*滑块验证: