QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ratorwy

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6358】DB120-WG V3.10L.CT_10.A2pB022g.d20e【公版固件】

lnasfzy 该用户已被删除
刷 后  bt 。。。。modem 容易死了  。。。。晕 。。
今天刷了一下,用了一晚上,来讲下感受。4 E8 Z# i0 M% [/ R
速度感觉和原来差不多,因为我原来的uPNP就是好的。无线信号好像比原来稳定些。1 W9 ^6 D; A/ i, u
ADSL自动拨号,超时后有时无法自动再连接,有点类似dns失效的问题。而这时原来没有的问题。 ...3 ^1 _3 @1 x5 ?9 V. a+ {
half-pro 发表于 2009-5-4 01:10

: A. I5 u2 y' `6 e! c
" z9 y7 y1 \3 z$ S: H9 n9 p今天继续,手机wifi依然连不上,总是提示密匙错误。和之前一样。
3 X) I, {+ |, x3 o& f3 H6 c! n" v无线局域网的速度提升很快,可以达到2M/s以上。
今天继续,手机wifi依然连不上,总是提示密匙错误。和之前一样。
: j# Y! {. m# Y8 x  h, B& @无线局域网的速度提升很快,可以达到2M/s以上。
4 M2 Z: p2 ?4 q6 e8 Mhalf-pro 发表于 2009-5-6 10:53

$ G+ A& _$ E: _6 Y3 \  g/ Q) e2 n9 j6 {' Z) n7 T
手机手动设置IP。不要自动获取再试试。另外不加密,试试。。
重新下载这个
dreamxyp 该用户已被删除
6 y6 l" y2 s' U+ f
用楼主的附件,
# c- O9 `3 `- m  @. J9 \已经成功,5 j" a. b8 l" I2 b
连以前的设置文件都在% p  m  h3 Q' s- [+ E* g
(刷新重启后,不要设置了)
. Y# Z: x/ }. q+ X8 y+ u但有个路由代理不明白,7 B2 }$ c- j8 @! c- }4 E
fhqthdxk 发表于 2009-4-3 13:07
/ j0 {: u! c, T& q

& c, b0 V  C  W1 p+ t+ J& x同4楼.
% k% W$ }6 }# b$ ]4 n* T5 K; U是否通过修改某些参数可以达到设备连接大于5或把限制破解掉呢?
LZ 这个固件可以在猫的 英文WEB界面下刷吗?
好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊
刷了,界面情节多了,可以改user密码,但admin、surport就改不了,$ x2 K: y5 L' f
原来的老版本固件跟这个界面差不多,就是手动输入http://192.168.1.1/index.html
) j! I- H% u7 n, F: S5 W  K% s还要粘贴电信密码,现在省功夫了,输入192.168.1.1就可以了。
*滑块验证: