QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ratorwy

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6358】DB120-WG V3.10L.CT_10.A2pB022g.d20e【公版固件】

有多少XD刷好了啊?* X, d" p! c+ h: T) @

g) R" b% t) r2 s' R刷好的都来谈一下感受啊吧.很想试试,可是有怕变砖.矛盾ing.....
3 |0 e. e4 X" Fswordszh 发表于 2009-4-22 10:02
7 L8 a6 ]# O" U8 N; t# e% F( Z. \, |, q

* T1 A9 ]* P" c- o速度很不错,算是我用过里面和9113差不多性能的了。。
建议大家更新。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

太感谢楼主了。还有个问题请教,我现在不用adsl了。只用路由功能,Lan4可以做为wan口。但是有个问题wan口居然同时也是lan口,外面很多机器居然在我这里拿到了IP。如何才能把Lan4定义为单纯的wan口呢?
我用的是大亚DB120-B1,不知能不能刷?
0 |; r# H5 F3 M+ @- k7 v设备型号:        DB120-B1 7 e0 B$ {0 u# z
硬件版本:        E8.V1.1.0
- @5 ^1 _# T$ _) P软件版本:        V3.1.0' x8 c) t! x, T7 C+ `$ T
icenight 发表于 2009-4-22 19:42
  k& k6 Q8 Y2 ~# G+ ?: W) \
可以刷新的,试验过了。
6 a; J. S9 w+ }6 [2 _$ t$ E迅雷的upnp不堵塞了,但是usb灯常亮
可以刷新的,试验过了。
# u9 N* {& ?- }4 }* G+ }迅雷的upnp不堵塞了,但是usb灯常亮
1 B5 W: N3 I/ {* W+ ddamnnfo 发表于 2009-4-26 04:59
3 w% K4 \& w: |7 E2 g
常亮不影响正常使用,也无关系。
太感谢楼主了。还有个问题请教,我现在不用adsl了。只用路由功能,Lan4可以做为wan口。但是有个问题wan口居然同时也是lan口,外面很多机器居然在我这里拿到了IP。如何才能把Lan4定义为单纯的wan口呢?8 v$ H0 T5 W. F- o+ K
luyinet 发表于 2009-4-26 12:13
0 i* n/ ?- l$ `* u5 f

/ B8 X; Z4 ?; ]  t2 G+ e没用过wan口,不太清楚! ~0 B5 z1 P9 ^( p# L( \
可以试试关掉DHCP,并把IP设置成一个比较奇怪的数值
好东西,做个记号有空再折腾,我的是120-B1的能用吗?
无需TTL线,可直接升级$ U6 E. T: H5 z  d7 l
% v' G. S3 b7 Q% P
在192.168.1.1页面升级即可,已在自机试验成功7 [1 z- {% ~/ a
FW来源如下,不带CFE版本,自己重新打包的
* E, S+ a* n9 c$ n; {5 Fhttps://www.chinadsl.net/thread-31640-5-1.html
" j# @. ^2 K; I$ }5 d0 \6 I$ Z
: d8 Q  L; H4 q6 p$ K已知缺陷,USB1 2灯常亮,MAC地址选定为 ...
9 E' T. t9 H. X. Z; u, U- l/ `$ @6 Vratorwy 发表于 2009-4-2 18:57

k/ l% P2 N* ~4 V2 ^: m5 F2 E) @! C' G: A2 C; Y/ P& f/ \8 ~
CFE版本不对的话,怎么刷CFE? + f$ ^  f* E9 \, o' n5 @' A
Jtag嘛?
CFE版本不对的话,怎么刷CFE? 6 O) [! o6 X7 K* A; R. n3 c4 M
Jtag嘛?# S; J% ?. k% h3 ~" C
5417 发表于 2009-4-27 01:36

, W* s3 d  [2 C& P. `
# Q! f* G3 [% u1 V  A5 ?; @5 b8 uTTL就可以了。。
1 x: k$ d+ S( G2 v5 ^
$ ~* r  o* O3 R7 }: {但是大亚DB120没有JTAG,刷挂了,就无救了。
我也是用DB120-b1的, 那位高手留下QQ号码,然后教我刷, 非常感谢
*滑块验证: