QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dyscc

[BROADCOM系列芯片] DB120-WG的最新FIREWARE,支持所有的BCM6358+BCM4318+BCM5352

9 g: x: y- s3 b0 W! `# t* ]; ?
38# dyscc
& k+ w) T, W: G" T
6 _) R2 t  g6 F2 x% o我进CFE后然后IE更新都不行,直接IE更新还能行?
31# 哈哈6014 / _1 C; B6 z9 e, q
编程器读出的完整固件,比较大,16M多。
" i8 ?4 T4 l2 @- N如果需要的人多我就放出来。
42# 731214
( I# e( M: {8 y- o) Q0 a' ?" b- q, I( V
ROM才16M啊.能放得下吗??
43# cmcgcf08 8 g; B+ a+ L+ [$ k; {
就是16M啊,编程器要导就导出FLASH的所有字节,连空地方也导出来。) d" }: `0 _; j; |$ ]
所以才叫终极大法。
没用过编程器,见笑了.用什么方法刷进去???
到现在为至,还没有其它网友成功刷过.
看来是没戏了.
不管怎么说,支持折腾,革命的胜利是需要有敢为人先的先驱者的,支持啊!
: t( e9 ~5 p7 g2 v/ P: u期待6358脱胎换骨,小丫变天鹅!
qaz1122 该用户已被删除
31# 哈哈6014  
/ B; F' m! x2 U9 q# p: |编程器读出的完整固件,比较大,16M多。6 F- T. I' W) O1 _: @) B1 E1 f) N
如果需要的人多我就放出来。
7 L" k6 v/ B* q, Q; h& ?) P- D731214 发表于 2009-3-3 04:48

7 ]3 j8 A$ Z0 q  u% D3 J) I% v
. i* @& L* a2 z0 l, b3 C7 v: Z4 Y4 J, R  b7 |- U' |9 Z
100A的固件吗
*滑块验证: