QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ratorwy

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6358】DB120-WG V3.10L.CT_10.A2pB022g.d20e【公版固件】

明天新猫就到了,试试这个
大唐的 不知行不
回一下!留个记号!
感谢楼主,周末有空了折腾一下,平时就是迅雷。。
: a2 o/ O1 E1 s+ g% G$ S不知大家迅雷下载的速度如何?发发感受,大家共同来打破电信垄断
支持!! 但怕怕
新手,只能试试这个了
感谢楼主,周末有空了折腾一下,平时就是迅雷。。' u5 O% T. k( s" X4 m$ y+ K
不知大家迅雷下载的速度如何?发发感受,大家共同来打破电信垄断; d: x0 Z$ ?) B7 K. E
sophil 发表于 2009-5-22 00:50

5 O) k3 H! Q9 o8 @: ?# |# T: m8 ]6 A. k, m0 C
今天周六,实战开始。真的是再简单不过,按照楼主的提示,下载那个3m多的文件,然后选择update,指向这个文件,2分钟吧,就更新完毕,呵呵。以后再也不怕CS的服务器ban人了,直接重启modem继续上线,呵呵。谢谢了。. a% n+ E! H3 `. \/ U1 G
不过我的迅雷下载还是10多k,和原来差不多。厦门电信最近有免费升级,我一天半夜被断了网,电信开通后速度就从200k左右的下载速度降到了20K,NND,电信自己的网站下载速度有400多K,还没办法投诉,气死人了。
97# sophil $ s1 h+ I9 ~; n( Q! s+ F3 h
也贴个更新完毕后的图,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能否搞一个设置说明书???英文不太会看~~~
好东西啊,回去下来刷刷看,谢谢楼主!~
*滑块验证: