QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半肥半瘦

[固件] K662C 刷机固件整理 080、310、100、105版

royjht 发表于 2022-6-23 22:572 o4 t2 e2 N, @  f  y
那个自由降级的帖子最后代码  报错的  高不了啊

8 M7 j7 W* o4 ]2 D我也是报错了,执行了代码就把营运商界面全删了。最后在闲鱼上恢复过来的
设备型号:        K662c
" f" `& V) C( S3 {8 @4 @描述:        OptiXstar K662c Ethernet Terminal (PRODUCT ID:2150085307LDMC88888)
- ~* o6 O: p+ J硬件版本:        2B8D.A
* c. C5 X0 Z1 q% y软件版本:        V5R021C00S100
( p' G2 `( x- ?7 v" Q/ U
, ?! @. D7 N1 y* \! f大佬  我买的是上海电信的 现在准备安装广州联通宽带  准备当光猫拨号使用  请问怎么操作 谢谢  。
fobe 发表于 2022-6-18 09:566 H$ G! j) B6 r0 L) v# R$ y& B2 `0 ]
R21 100版本可以桥接,但是不能光猫自己路由拨号。
3 V0 W  {% h, L( ~0 P: @
请问下r21-100能直接降级r20-310吗?谢谢
半肥半瘦 发表于 2022-6-19 16:42! ^' L$ C* [! H
你试一试重新刷入,全部恢复。100和105版本千万别开启EasyMesh。应该就能恢复了。 ...
, h  |# `8 F) W5 a* e
我也是在r21-100上没法光猫自己拨号,看来是不是要降回r20的固件。。。

我也是和你一样的情况  发表于 2022-7-3 08:07
080版本里面有PON模式,不知道拨号稳不稳定。  详情 回复 发表于 2022-6-29 11:44
bt4wang 发表于 2022-6-28 12:52) b  d6 p+ {; Q8 D
我也是在r21-100上没法光猫自己拨号,看来是不是要降回r20的固件。。。
  @( A' a( `' M; B7 D$ w
080版本里面有PON模式,不知道拨号稳不稳定。
半肥半瘦 发表于 2022-6-29 11:44
! c8 w- N. Q! ^( k080版本里面有PON模式,不知道拨号稳不稳定。
7 y# j4 n9 H* ^* t2 T
r21-100切成china4也是有pon页面的,现在光猫能认证,但是不能拨号只能桥接,看样子还是要降级。; S& `5 d- B7 a# L; w% j
请问下r21-100降到r20-080能直接降吗?

你在软件升级界面试一试。  详情 回复 发表于 2022-6-30 06:02
看看嫩不够用
bt4wang 发表于 2022-6-29 14:09
: |8 r  v0 R7 W+ O- [! er21-100切成china4也是有pon页面的,现在光猫能认证,但是不能拨号只能桥接,看样子还是要降级。0 l1 g; b+ k! M( Q. m5 G2 Y: |
请问下r ...

7 M1 u3 A9 {" E你在软件升级界面试一试。
半肥半瘦 发表于 2022-6-13 19:23: N% D$ w" L3 u+ M+ G8 s, z5 l
1DAD.A放心升级,所有固件我全部使用过。
. o5 {4 |) i: e# g' x' ~" tV500R020C00SPC080B130未解
( N+ P0 L5 Q8 W6 GV500R020C00SPC310B610未解

2 S+ ?0 F1 R; S1 r已解密是什么意思?

可以随意升降级固件。未解的只能升R21的固件,不能平刷固件  详情 回复 发表于 2022-7-3 08:02
*滑块验证: