QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半肥半瘦

[固件] K662C 刷机固件整理 080、310、100、105版

硬件版本:        224D.A  这个怎么升
V5R021C00S050,这个版本怎么升级?
1DAD.A; b- D  J4 r4 N2 K* ?5 O1 `1 r
V5R021C00S105直升310固件失败
不错,正需要这个,谢谢!
谢谢楼主分享
bluebenben 发表于 2022-7-28 16:20+ N0 h/ A# R% u* ?
1DAD.A
% E% ?8 t! f# B  E% ZV5R021C00S105直升310固件失败

+ Y2 x$ d. o$ k, \/ R你原生的R21C00S105可能是未解的,你先平升105,然后再降级310。说实话,你105用着5G不丢包,就用R21C00S105版本啊。
看看行不行阿里哦
限1DAD.A升降级
半肥半瘦 发表于 2022-6-13 19:237 j9 a4 a. p4 p3 q
1DAD.A放心升级,所有固件我全部使用过。& \& g  A7 p. r# k
V500R020C00SPC080B130未解
$ Q" j) B4 @9 x# I- QV500R020C00SPC310B610未解

8 z: a& [) O6 F8 `9 D楼主这里的解密是指分区已经解密,还是指系统已解密【下载配置文件不用就是源代码文件了】。大佬能否告知怎样解密小弟想学习学习一下,希望大佬赐教
感谢楼主分享
*滑块验证: