QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半肥半瘦

[固件] K662C 刷机固件整理 080、310、100、105版

https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=740961一样的吧?只要我的猫粮不够;所以买便宜的
奇怪,我的机器r021s100和r021s105可以互刷,但是降级到r020不行。。。
koffok 发表于 2022-8-18 23:22% `8 a! k$ g/ s9 b/ T" M
我也是同样情况,021 100 跟105可以刷,就是不能刷080根310

$ \1 f5 v+ J6 @) N. o同样的情况,我那个机器也是这样
谢谢楼主分享6 Z7 g; F7 K% ]
已刷回V5R020C10S105固件,13天不关机期间随机测试,有线一切正常,无线无断流无高延时情况。慎重刷此版本,如果原始版本是此版本的就不要去乱升级了
我来支持下 很好 太棒了加油呀
Emilia 发表于 2022-9-1 01:11
$ \: C5 ^& y- ]/ M2B8D.A已改,r21 每5分钟掉线一次
( A4 Z7 K- o- [$ n% [3 B& f
同问题 找到解决办法了吗  我是R21  S105   也是总掉线  。
试试,动不动就没有网络了,而且两个662只有一个故障
没有猫粮了
为什么我刷了是GPON呢?
*滑块验证: