QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半肥半瘦

[固件] K662C 刷机固件整理 080、310、100、105版

royjht 发表于 2022-6-23 22:574 N$ j! z+ U$ w& ]& i* g4 Q6 r
那个自由降级的帖子最后代码  报错的  高不了啊
! j- h% s9 G$ F" F# l! ^) P/ H9 X
我也是报错了,执行了代码就把营运商界面全删了。最后在闲鱼上恢复过来的
设备型号:        K662c$ C& _1 c: \+ w$ ]) r  I* [
描述:        OptiXstar K662c Ethernet Terminal (PRODUCT ID:2150085307LDMC88888)+ t$ l7 Z, B* d! R* M& H# W
硬件版本:        2B8D.A
8 a" V, q5 G" u& V2 m软件版本:        V5R021C00S100
3 H" G; Z& G0 m$ B: e9 ?* K" {$ ^1 b, I# d9 C8 a6 ~9 ?2 J
大佬  我买的是上海电信的 现在准备安装广州联通宽带  准备当光猫拨号使用  请问怎么操作 谢谢  。
fobe 发表于 2022-6-18 09:56
3 _0 h. \4 O* s; s  a  W% V6 Q  CR21 100版本可以桥接,但是不能光猫自己路由拨号。
) Z* V7 E% T; H3 S- B- j
请问下r21-100能直接降级r20-310吗?谢谢
半肥半瘦 发表于 2022-6-19 16:42
7 o$ `: @* {# {你试一试重新刷入,全部恢复。100和105版本千万别开启EasyMesh。应该就能恢复了。 ...
5 `$ D: b' r3 R+ o2 _1 F
我也是在r21-100上没法光猫自己拨号,看来是不是要降回r20的固件。。。

我也是和你一样的情况  发表于 2022-7-3 08:07
080版本里面有PON模式,不知道拨号稳不稳定。  详情 回复 发表于 2022-6-29 11:44
bt4wang 发表于 2022-6-28 12:52
# J) x- U. ]! J7 X* b我也是在r21-100上没法光猫自己拨号,看来是不是要降回r20的固件。。。

! K# ^6 i9 g# a) T* Y080版本里面有PON模式,不知道拨号稳不稳定。
半肥半瘦 发表于 2022-6-29 11:443 W* g9 B; v( o9 Z& |
080版本里面有PON模式,不知道拨号稳不稳定。
8 H1 O3 a" G; s* U
r21-100切成china4也是有pon页面的,现在光猫能认证,但是不能拨号只能桥接,看样子还是要降级。
8 y; k0 @% l" R, P) r0 j2 ^* X. K请问下r21-100降到r20-080能直接降吗?

你在软件升级界面试一试。  详情 回复 发表于 2022-6-30 06:02
看看嫩不够用
bt4wang 发表于 2022-6-29 14:09
$ N/ R6 E4 [  c, Qr21-100切成china4也是有pon页面的,现在光猫能认证,但是不能拨号只能桥接,看样子还是要降级。, S3 X. v3 T! [/ A: B1 }" Q
请问下r ...

( f% r0 H# w; {, N3 a' w你在软件升级界面试一试。
半肥半瘦 发表于 2022-6-13 19:23
1 O" u/ I: s, h* q1DAD.A放心升级,所有固件我全部使用过。
7 `( O) }1 M+ }9 j8 HV500R020C00SPC080B130未解5 [2 a( j* Q' v* q4 ?5 g! N
V500R020C00SPC310B610未解

; W5 J& v5 E& U" s, F1 f已解密是什么意思?

可以随意升降级固件。未解的只能升R21的固件,不能平刷固件  详情 回复 发表于 2022-7-3 08:02
*滑块验证: