QQ登录

只需一步,快速开始

西安电信8145可以自动下发吗,是不是只有电信界面才可以,华为界面自动下发可以吗?

西安电信8145可以自动下发吗,是不是只有电信界面才可以,华为界面自动下发可以吗?- p- J+ I* G+ a5 w9 k( m0 {
看有网友说华为界面下发后电话不能正常用,那请问可否先电信界面下发,然后再改华为界面呢?& m, g: I* p5 ~' a! q7 s' a& e
同是西安电信,HS8546V,华为界面,语音一直没配好

语音要看是H248还是SIP协议。  详情 回复 发表于 2018-3-31 11:22
leec 发表于 2018-3-31 08:054 o% t4 p; D* l1 P+ E. u& `$ U& @
同是西安电信,HS8546V,华为界面,语音一直没配好

7 L% C0 h( H. C2 |! W( r哦,有没有尝试先电信界面下发,然后再改华为界面呢?

这个没有试过  详情 回复 发表于 2018-3-31 14:34
转华为界面,所有设置会自动清空
下发后改华为界面,修改这两个文件:hw_boardinfo  ,hw_boardinfo.bak  就可以。
jackiesun 该用户已被删除
BlizzardDiablo 发表于 2018-3-31 12:14
2 M/ q2 d5 _2 u9 y电信界面不能正常下发  手动设置 稳定运行
8 u7 @" [# P: F6 N  J! E# e' L4 t
请问有配置什么注意事项?我已经查到并设置鉴权用户和密码了,可是VoIP信息显示注册超时。
jackiesun 发表于 2018-3-31 11:22- D; P' P/ _2 T+ u, Q4 y
语音要看是H248还是SIP协议。
/ O* k+ k3 B4 I* }& T
电信配的老光猫中协议是SIP

SIP协议不会变,具体参数带星的设置好就行了。  详情 回复 发表于 2018-3-31 23:51
yanhanxing 发表于 2018-3-31 08:25: b9 c4 [5 k( g+ X: Q! ]
哦,有没有尝试先电信界面下发,然后再改华为界面呢?
3 D2 v% u, Q7 \  x& g, D) B* T
这个没有试过
leec 发表于 2018-3-31 14:32
8 P) m6 O* }7 j7 R% C1 G* r请问有配置什么注意事项?我已经查到并设置鉴权用户和密码了,可是VoIP信息显示注册超时。

5 j; j: R2 R7 z9 F: [) W( `( {- F乡党你怎么查到的,在老猫中找还是找电信要的?我的老猫是中兴的F660,能看到账号,看不到密码

你要是搞定了给我个信啊,我还没整好,还在研究中。  详情 回复 发表于 2018-3-31 20:00
我原来电信配的也是中兴F660。用谷歌浏览器连上F660,在语音配置页按“F12”,找到你要查看的密码元素——右键——检查——把type="password"改为type="text"(首推)(其实不必改为text,只要破坏type的值使其不为  详情 回复 发表于 2018-3-31 19:54
*滑块验证: